Новая ежа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OverShow

Обитатель
Баллы
0
Как всем известно, администрация добавила нам так сказать, "приятности" , вот только ощутить их на себе не удается. Суть в том, что этот квест целиком и полностью контролируют "куры". Нереально выкопать специи, а огонь и тем более. Ну это еще ладно, после долгих мучений нашел себе все рецепты и сделал котлету и тут начался полный ад. Босс стоит один, бьется и ресается значительно долго, но так там еще и "куры". В общем, бомбит конкретно. Никакого интереса не появилось, даже наоборот. Добавьте больше лок с рецептами и боссами. Ибо, так вообще не очень.

Мы же тоже люди, хотим одевать своих персонажей.
Босс бьется соло, передамажить можно в легкую.

Хорош ныть уже по поводу кур
Или вступай в другой клан и пусть тебя дефят или пиши заявку в инсекьюр но ныть явно не стоит т.к. тошнит уже...

На сервере существует множество других видов заработка игровых ресурсов, данный ежедневный квест никак не относится из ряда "обязательных". Если не можете убить босса сгруппировавшись с другими игроками — купите нужный вам айтем из сундука в мир-чате.

На сколько знаю на сервере уже 2 клана представляют из себя "что-то", так почему бы не покрабить в нирке и вступить в один из них?
Да и как уже подметили, на сервере достаточно большое кол-во способов заработка.

:DЯ ожидал эту темку,если вы все соломодеры то не нойте что Вас сливает кланчик,или как уже и было сказано выше,вступайте в другие кланы и не нойте.

На сколько знаю на сервере уже 2 клана представляют из себя "что-то", так почему бы не покрабить в нирке и вступить в один из них?
Да и как уже подметили, на сервере достаточно большое кол-во способов заработка.
Прости ты ошибся он остался 1 и то онлайном не радует(

Сразу можно выкинуть РБ, цербера и новую ежу. БД тоже частично можно выкинуть, ибо собираться и сливать умеют только Инсекьюр, где они там и топ династия. Из фарма остается нирка, ежа, 51, куб и иней. Я когда вернулся на серв меня начало тошнить от этого после первой недели фарма ( 10-15 заходов в нирку в день, я так деградирую только в Доте ). 51, ежа, куб, иней одноразовые. Нормально одеть персонажа можно только за чуды, поэтому иней, ежу и куб можно выкинуть. Остается 51 - это 20-30 чуд в день + 3-4 голоса. Даже та же импа стоит навскидку 5 к чуд. 5 к чуд - это 100 походов в нирку и это только импа. Мне лень сейчас просчитывать в чудиках сколько стоит фул одеть персонажа, но навскидку 20к чуд минимум - это 400 + походов в нирку(40 + дней, если по 10 заходов в день). Спрашивается кому нужно 40 дней вье6ывать в нирване и ежах, чтобы спокойно играть на серве?
P/S:Против Инсекьюр ничего не имею и против остальных игроков тоже, просто так всё есть на самом деле.

Сразу можно выкинуть РБ, цербера и новую ежу. БД тоже частично можно выкинуть, ибо собираться и сливать умеют только Инсекьюр, где они там и топ династия. Из фарма остается нирка, ежа, 51, куб и иней. Я когда вернулся на серв меня начало тошнить от этого после первой недели фарма ( 10-15 заходов в нирку в день, я так деградирую только в Доте ). 51, ежа, куб, иней одноразовые. Нормально одеть персонажа можно только за чуды, поэтому иней, ежу и куб можно выкинуть. Остается 51 - это 20-30 чуд в день + 3-4 голоса. Даже та же импа стоит навскидку 5 к чуд. 5 к чуд - это 100 походов в нирку и это только импа. Мне лень сейчас просчитывать в чудиках сколько стоит фул одеть персонажа, но навскидку 20к чуд минимум - это 400 + походов в нирку(40 + дней, если по 10 заходов в день). Спрашивается кому нужно 40 дней вье6ывать в нирване и ежах, чтобы спокойно играть на серве?
P/S:Против Инсекьюр ничего не имею и против остальных игроков тоже, просто так всё есть на самом деле.
Никто и не говорит что вы должны одеть перса за 1-2 дня. 51\иней\голосование\ежа\куб необходимы для шмота в целом, так же на них можно сделать император (и загнать) или трактаты уровня ниже ( и опять же загнать ), в определённый момент можно вытягивать бд за голоса или же торговать декорами (которые сейчас относительно не дешёвые) А если вы имеете 3-4 персов которых можно сводить в 51 (в котором кстати теперь по 3 голоса), вы будете иметь с каждого по 150 бд. И имея 600 бд, изи можно продать их за 1200 чуд. И это только в день.
Возможно просто вы не совсем понимаете азов пве основы, но если вам нужно чисто пвп, то можете играть в ту же контру, или во что там месят свои протухшие будни.

Никто и не говорит что вы должны одеть перса за 1-2 дня. 51\иней\голосование\ежа\куб необходимы для шмота в целом, так же на них можно сделать император (и загнать) или трактаты уровня ниже ( и опять же загнать ), в определённый момент можно вытягивать бд за голоса или же торговать декорами (которые сейчас относительно не дешёвые) А если вы имеете 3-4 персов которых можно сводить в 51 (в котором кстати теперь по 3 голоса), вы будете иметь с каждого по 150 бд. И имея 600 бд, изи можно продать их за 1200 чуд. И это только в день.
Возможно просто вы не совсем понимаете азов пве основы, но если вам нужно чисто пвп, то можете играть в ту же контру, или во что там месят свои протухшие будни.
Сказано все верно, но так грубо : (

Я про новичков говорил. У них нету 3-4 персов, в 51 берут более менее одетых, поэтому им сначала нужно одеть этих 3-4 персов. Так или иначе я вёл к тому, что одеть фулл персонажа с нуля на сервере нужно достаточное количество времени. С 1 песонажа в день можно иметь 250 бд - 500 ч в день, хорошо, те же 40+ дней без фарма в нирке. Просто посмотри на сервер глазами новичка, который только что на него пришел, и, я надеюсь, дойдёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху