Новая броня\пушки

Инь**

Обитатель
Баллы
0
Меня интересует следующий вопрос: Будут ли вводить новую броню и оружие, которые крафтятся из нирваны и нескольких рар ресов (Светлая энергия защиты, Энергия нападения)? В данный момент в котлах я видел только хеви "Каскадная броня", хотя около месяца назад был целый котёл, в котором были подобные фулл сеты инт, лайт, хеви и + ко всему этому, там были новые пушки. Прошу просвятить будут ли всё это вводить и когда этого ждать?
Спасибо за внимание =)

Темку ап. Админы не тяните резину, ответьте уже что нибудь! :troll5::why:

не будет этого,ибо это полный бред, а вам олстарам ток это и надо ибо вы знаете где все что нужно крабить
Вопрос был задан администрации =\ А насчёт того кто что знает - кто мешает остальным людям поискать способ крабить всё то что нужно?

ИМХО не вижу смысла одевать каскадную броню из-за того что показатель защиты уменьшится. Не думаю +100-200 дефа заменят +3 или +10 пз.
По поводу шмота, не думаю что его вернут, ведь тех кто против него было достаточно.

После обновы вроде уберут все ресы (и кто успел собрать шмот)

По сравнению с темным сетом, каскадка дает +3к физдефа и почти 1к магдефа танку)
лол,танку это 3% физ урезки и 3% маг (цифры приведены навскидку,но точно больше не дает)
3%физ,3%маг < 10\13 пз
если говорить о фуллбафах,то мб эти показатели и сровняются,не более
ах...чуть не забыл. физу\маг можно понизить дебафами, пз же понижается только сикерами,коих единицы
если каскадная броня дает пз в сете, тогда я зря это писал

Назад
Сверху