Классно новый супер релиз от легендарных NORMAL BANDS

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала

ждеш самый крутой релиз в году?

• да очень жду буду слушать!!!!

Голосов: 6 75.0%
  • жду с нетерпением крутого саунда в свой плеер!!!!!

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8
К

кто забанил тот пидарас

Guest
ребяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят усем пламенный ошеломительный КУ!!!

спешу вас ОБРАДОВАТЬ...............................................

обрадовать тем что ЛЕГЕНДАРНЫЙ RAP коллектив под всем известным названием....... NORMAL BANDS...... в данный МОМЕНТ работает над НоВеЙшИм RELEASE'om под названием............

________________________[NB EMPIRE VS]_________________________

RELEASE намечен на.....31 декабррррря 2017.... да-да самый последний день в году...

а до этого времени у вас есть возможность затаритсо хорошей гарнетурой чтобы в новогоднюю ночь офигевать от МОЩНОГО САУНДА от настоящих МАСТЕРОВ мутить бешеный FLOW...в альбоме вас как всегда ждут мощные дисы на самую актуальную тематику и поистине качественый $0UND сделаный опытными челами...еси кто не в курсе мы заняты в RAP-индустрии уже 5 лет!!!

в этой теме можете высказевать свои безграничные емоции по поводу етой ошеломляющей новости и пишите может че конкретное хотели бы слышать в треках!!! а на етом я с вами прощаюсь тошо спешу сводить новый трек $NooP DoG'a....

Последнее редактирование модератором:
да можно но позволить се смогут тока аристократы

чел высер был когда ты родился

а нафиг в лс я могу сюдой прямо чтобы показать бомжи лесом ------------------------------> 100 000$ первый взнос в приват

ребят срочная новость....дата релиза переносится на СЕГОДНЯ

Назад
Сверху