ну круто,че

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iurwuntiunq

Серая мышка
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Emesaneresth

1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. Emesaneresth

2. Дата и время случившегося. 01.04.2016 17:51 Москва

3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). ниже

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
Захожу наверно раза 3-4 в недельку,и тут опа,решила такая типо на НМ по играть,ну удивилась,только вот что за хрень?
Desktop_160401_1948.jpg

Бан от админа. скажи спс свинорожке. мне тоже выдали, хотя с ним никогда не общался...

Бан от админа. скажи спс свинорожке. мне тоже выдали, хотя с ним никогда не общался...
Сейчас бы меня приплетать к чему-то, если вас забанили по п.1 - это не обязательно связано со мной, как тебя могу забанить из-за меня, если ты никакого отношения ко мне не имеешь? Где логика?!?! Забанили тех, кто со мной занимался грязными делами, но я что-то тебя не помню в этих кругах, следовательно, не из-за меня.

сейчас бы мне чем-то со свинорожкой заниматься с твино ака)))

Сейчас бы меня приплетать к чему-то, если вас забанили по п.1 - это не обязательно связано со мной, как тебя могу забанить из-за меня, если ты никакого отношения ко мне не имеешь? Где логика?!?! Забанили тех, кто со мной занимался грязными делами, но я что-то тебя не помню в этих кругах, следовательно, не из-за меня.
Насколько я понял, бан был по ip, могли совпасть прокси при накрутке лк.

Приветствую.

Ваша заявка отклонена.

Всегда ваша, Команда Extreme Network.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху