ну ну ну разошолся боец =с

• Автор темы Автор темы Tiёsto
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiёsto

Серая мышка
Баллы
28
1. Ник обидчика (копипастом из игры) Sanador
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом).MilliLove
3. Дата и время случившегося. 3:00 11.03.14
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера. хоть я немного и спровоцировал, но все же зная правила сервера он написал название мне в пм =с

1. Ник обидчика (копипастом из игры) Sanador
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом).MilliLove
3. Дата и время случившегося. 3:00 11.03.14
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера. хоть я немного и спровоцировал, но все же зная правила сервера он написал название мне в пм =с
Chinese раскладка, а по теме УП.

bb...

476d0f635e8e.png
Insecure | sound. | TM | On

Блин, дельфинариум рекламировал, не всё же время за компом сидеть :C

Я бы согласился, но он любит так делать, подсасывать =\

ЕБАТЬ ЖЕ ТЫ КАКОЙ [*][*][*][*] Я ТАКОГО БЫ РАЗЪЕБАЛ В ЩИ ПРОСТО ПРИ ВСТРЕЧЕ ОТВИЧАЮ НАХУЙ РАЗАМЖИЛ БЫ ПО УЛИЦЕ ВСЕ ТВОЕЙ ЕБАНОЙ МАТЬ [*][*][*][*] ПАХАНА [*][*][*][*] В ЧЕРЕП ЕМУ СРАЛ ВСЕ КОРОЧЕ НА ЛИЦО ТЕБЕ НАСАТЬ ХОЧУ БЛЕДОТА ТЫ ПРИКУБАНСКАЯ ЧТО БЫ У ТЕБЯ ГЕМОРОЙ ВСКОЧИЛ [*][*][*][*] ПОЖИЗНЕНО И ЗАПОР ЕЩЕ ТОЖЕ УМРИ [*][*][*][*] В СТРАШНЫХ МУКАХ ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111

БОМБИТ

:pТы меня вынудил(а) это сделать, я написал не в мир, не прорекламировал, а именно тебе т.к. Забочусь о онлайне сервера:D

Ну хз, рекламы как таковой я не вижу. Человек не пиарнул ссылку на серв в мир, а написал конкретно в пм где он играл, это не противоречит правилам игры, т.к реклама в пм ну по сути это бред... Если я скажу, что я до этого серва играл на другом, и давать за это перм , то это херня выходит. Не стоит за это банить) , реклама идет в общ\мир\торг чат.

И что тут? С каких пор это стало рекламой? Раз уж на то пошло, сервер называется Elite PW. В мир ежедневно звучат названия серверов от разных персонажей.

Состав нарушения отсутствует.

Отказ.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху