Нуб в вашей сфере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sky Fall

Обитатель
Баллы
8
  • Имя (настоящее) - Антон.
  • Возраст (правдивый) - 20.
  • Род занятий (деятельность) - Ай эм стьюдент.
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - Ох, ну тут придется много писать, наверное. Был GM'ом (он же модератор) на сервере MilitaryPW, затем было время, когда я имел расширенные возможности во время HGM'ства. Делал пробные версии на официальном сайте XenForo. На форуме друга давали возможность фулл доступа. Не умею только работать на уровне рута и более углубленном.
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - В течении всего дня смело.
  • Дата регистрация на данном сайте. - 05.03.2017.
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - Любитель.
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. - Наверное, на общий раздел. Т.к. модераторов сейчас нету, но могу и полностью весь форум взять, т.к. опыт работы с данным движком есть.

• Наверное, на общий раздел. Т.к. модераторов сейчас нету, но могу и полностью весь форум взять, т.к. опыт работы с данным движком есть.
норм губу раскатал,
  • Имя (настоящее) - Антон.

кстати обьясните мне пож - че значит в местной иерархии HGM и чем он от gm отличается?

неадекватная личность минусует сантеху потетому обективно против

кстати обьясните мне пож - че значит в местной иерархии HGM и чем он от gm отличается?
Он набирает ГМ персонал, имеет больший функционал на форуме и красивый цвет ника на форуме, по большому счету все. В остальном он исполняет те же функции GM.

ребят которые плюсуют ОДУМАЙТЕСЬ у него ж на роже написано что это очередной барель и розелов который всерьез будет банить за офтоп и модерить классы персонажей

от мя минус таких уже натерпелись достаточно

ребят которые плюсуют ОДУМАЙТЕСЬ у него ж на роже написано что это очередной барель и розелов который всерьез будет банить за офтоп и модерить классы персонажей

от мя минус таких уже натерпелись достаточно
Ты прав.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху