Нужно разобраться

• Автор темы Автор темы MONATIK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MONATIK

Серая мышка
Баллы
28
Сразу к делу:
О какой компетентности GM сервера Rage может идти речь, если он даже не разбирается в правилах сервера?

8048d905213f.jpg

55edbb96c28b.png

О какой непредвзятости GM сервера Rage может идти речь, если он даже не обращает внимания на отдельных игроков? (J666)

872cca6a7026.jpg

7eabcefea0e8.jpg

Нет, я ни в коем случае не защищаю бонни, мне плевать на нее, сам факт такой работы правовика ставит под сомнения адекватность выбора и набора на должность Администрацией сервера членов в свою команду.

*Возможно, я что-то упустил, можете поправить меня.

Сразу к делу:
О какой компетентности GM сервера Rage может идти речь, если он даже не разбирается в правилах сервера?

8048d905213f.jpg

55edbb96c28b.png

О какой непредвзятости GM сервера Rage может идти речь, если он даже не обращает внимания на отдельных игроков? (J666)

872cca6a7026.jpg

7eabcefea0e8.jpg

Нет, я ни в коем случае не защищаю бонни, мне плевать на нее, сам факт такой работы правовика ставит под сомнения адекватность выбора и набора на должность Администрацией сервера членов в свою команду.

Это еще фигня, там крч было это чмо с грязными волосами какое то платит денег на руку гм и потом угрожает всем банами, и все гм ему жопу целуют, хотя за такие высеры в мир чат уже бы забанили любого. Тупо за угрозу ему надо перм, но дали мне за то что этот петух нашему соклану должен пачку чуд и не может отдать, ибо мы не даем фармить.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
1.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

Так же мы умалкиваем что обоссаный чел в наглую барыжит за реал разводит малолеток и потом им перм дают, и всем похуй потому что он поебывает гм дырку с весом в 100кг. В наглую лезут в вк людям а это уже как минимум аферизм и развод, челику 15 лет, так же имеются и вк переписки вымогательств со стороны бензина:D Если тут разобраться смело можно их пороть пердоставив всю инфу.
11.jpg
22.jpg
33.jpg
7.jpg

Так же мы умалкиваем что обоссаный чел в наглую барыжит за реал разводит малолеток и потом им перм дают, и всем похуй потому что он поебывает гм дырку с весом в 100кг. В наглую лезут в вк людям а это уже как минимум аферизм и развод, челику 15 лет, так же имеются и вк переписки вымогательств со стороны бензина:D Если тут разобраться смело можно их пороть пердоставив всю инфу.Посмотреть вложение 6506 Посмотреть вложение 6507 Посмотреть вложение 6508 Посмотреть вложение 6505
Очень красивые скрины.

Бля был в дамках на астре в 2к 13 нахуй эта собака плагиатит величайший клан?

Сразу к делу:

8048d905213f.jpg

55edbb96c28b.png

872cca6a7026.jpg

7eabcefea0e8.jpg

Ты забыл что правила на разжигание ненависти нету , так что я могу на свое усмотрение тут поступать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху