Объяснить причину бана.

• Автор темы Автор темы klason
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klason

Обитатель
Баллы
3
1. Ваш игровой никнейм. - джигурда (син, танк и прист), а также 2 твина.
2. Суть вопроса|случившегося (Подробно описать, что у Вас случилось, а не двумя словами.) - Забанили всех персов когда они были онлайн, просто стояли на юге города драконов 4 перса и 1 на респе у котлетозавра. Миша уже банил меня так же, но меня разбанили Фокус. Я Мише объяснил что у меня 5 персов по 6 твинов на каждом и что я по возможности делаю гео и не только (51 и прокачка кх). За день до бана я не успел сделать гео, времени не было, и сделал 5 персами гео 2 раза т.к взял за ранее квест. Но бывает когда очень много времени свободного я делаю всеми, но это выходит очень редко. Я хочу узнать по какому принципу банят, те кто онлайн что ли. У меня персы почти всегда онлайн стояли и не было проблем. Если по гео, когда буду делать гм буду звать делать его со мной. В тот день когда забанили я вообще гео не делал. Вообще не понимаю за что забанили.
3. Скриншоты|видео (Если необходимо.) - Син.jpg Танк.jpg Прист.jpg Твин син 1.jpg Твин син 2.jpg

а че на раге запрещено стоять афк более одним персом?
маразм)))0

1. Все аккаунты были заподозрены несколько суток назад в использовании стороннего ПО. После того как писал в ПМ - все акки были афк, но почему-то летали. В момент бана онлайн было 6-7 аккаунтов с одного IP.

2. Забанены все 19 аккаунтов данной личности. На каждом аккаунте от 6 персонажей все рандомных ников, с практически одинаковым количеством брошей, а так же голосов.
upload_2018-2-20_1-49-17.png

3. Вход на аккаунты производился за считанные секунды на каждый с помощью ООГ. Примерно вот так:
upload_2018-2-20_1-57-5.png

4. В общей сумме только на одном аккаунте насчитывается 1 000 брошей, а сколько их в общем - считайте сами. Мне было страшно.
5. Персонажи создавались не вручную - когда заводились 7 аккаунтов, создание каждого персонажа было в период 5 секунд.
6. Личность использовала прокси-сервера других стран, к примеру с пункта 3 - прокси был плохим, и на половину аккаунтов был вход с его настоящего IP Владивостока, а другая половина - с Франции. Совпадение? Не думаю.

Плюсом забанен огромный банк всех этих аккаунтов, насчитывающий топовое количество Чудесных кристаллов на сервере.

Прикинь нам разбаны предлагали чтобы мы вернулись круто да?
Вас разбанивал я, и потом опять кинул в бан. Вы сами прекрасно помните, за что Вы были забанены, и до момента моего разбана молчали, а сейчас прорезался голос? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху