Обнова

• Автор темы Автор темы bafer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bafer

Обитатель
Баллы
1
1. Ваш полный игровой никнейм - Масон
2. Суть обращения к администрации, изложите подробную суть вашего вопроса
Вопрос такой ,что делать с этим ресом? *Форма Тракта*вот скрин http://s020.radikal.ru/i708/1504/ea/6b23b2beb55c.jpg я покупал коробочки с ЛК он мне выпал

И ещё,почему ГЕО делается только один раз ? Я вчера сделал, вот сутки прошли а кв. не появляется....

А сколько ГЕО должно делаться?

Ежедневное задание состоящее из цели облететь около 25 точек на карте мира, обновляется задание в 00:00 по Москве.

А сколько ГЕО должно делаться?

Ежедневное задание состоящее из цели облететь около 25 точек на карте мира, обновляется задание в 00:00 по Москве.

обновляется задание в 00:00 по Москве Так вот у меня это задание не обновляется, я один раз его сделал и всё. Больше оно не появляется у старейшины гд....

обновляется задание в 00:00 по Москве Так вот у меня это задание не обновляется, я один раз его сделал и всё. Больше оно не появляется у старейшины гд....
Оно берется не у Старейшины повторно, а у Ли Менбая на ЗГД. Рядом со входом в УФ.

Оно берется не у Старейшины повторно, а у Ли Менбая на ЗГД. Рядом со входом в УФ.

Спасибо ГЕЯ !:) Я просто не играл больше года, а ГЕО так вообще лет 5 назад делал))) Ещё раз спасибо))))

А как на счёт
Вопрос такой ,что делать с этим ресом? *Форма Тракта*вот скрин http://s020.radikal.ru/i708/1504/ea/6b23b2beb55c.jpg я покупал коробочки с ЛК он мне выпал

Не знаю как у вас, на Рейдже, у нас на Фене печки для этого есть.

Не знаю как у вас, на Рейдже, у нас на Фене печки для этого есть.[/QUOT

Печка есть но там нету крафта именно на этот рес, такой рес есть ещё у игрока и он тоже не знает где его поменять, может ещё у многих есть этот рес и его не могут поменять. Наверное обнова кривая.

Все печки облазили нигде нет обмена Форма Тракта ... (

Скинь эту тему в чат с вопросом - модераторы в сети, должны ответить.

На Rage печки и мелкие нововведения в следующем обновлении.

Ну что с этой Формой делать??? ГМ Ответь....
Я сюда кидаю деньги не для того что бы мне вот такие вот формы непонятные падали, что мне делать с ними???
29c29388e045.png
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху