Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну наверно это ты в скайпе писал)))Обновил старый клиент Феникса, во время обновы написал, что configs.pck занят другим процессом, антивирус отключил. При запуске клиента, выдает ошибку, что делать?
cпс, помогло)Значи так, читай внимательно и запоминай. Открываешь локальный диск, на котором пв, кликаешь ПКМ и нажимаешь "удалить", а потом живёшь долго и счастливо!)
Отлично)cпс, помогло)
На ноуте помогла проверка, на стацике ничего не помогаетПриложи скриншот ошибки.
Попробуй удалить клиент Экстрима, убить через диспетчер задач все процессы PW, если они будут там. После этого устанавливай клиент заново. Другие сервера во время установки и обновлений не открывать. Даже лаунчеры, на всякий случай.На ноуте помогла проверка, на стацике ничего не помогает
![]()
Обновил старый клиент Феникса, во время обновы написал, что configs.pck занят другим процессом, антивирус отключил. При запуске клиента, выдает ошибку, что делать?
cори думал это вы в скайпе писал, переустанавливать не чего не надо, надо просто удалить конфиг и сделать проверку,да я это писал, на ноуте норм все стало, а на стацике все так жеcори думал это вы в скайпе писал, переустанавливать не чего не надо, надо просто удалить конфиг и сделать проверку,
а со второй ошибкой :
1. попробовать обновить клиент ( если не поможет то 2 пункт )
2. обновить дирех, в папке с игрой он обычно был, либо на главной странице игры
3. если не помогает первый два пункта то антивирус отключаем и заходим через лаунчер
4. если первые три не помогают делаем переустановку
знакомая ошибка не могу вспомнить исправления на нееда я это писал, на ноуте норм все стало, а на стацике все так же