Общий склад и еще кое-что

• Автор темы Автор темы TipoNup
  • Дата начала Дата начала

TipoNup

Обитатель
Баллы
0
Я знаю что где-то на форуме темку создавали на тему склада, но она почти не кому не понравилась,ну и я решил написать свою.
1.Сделать что бы на склад можно было кидать,джина,чуды,Карточку которая обменивается на 2к сж,голоса(ну это 50% на 50% сам не уверен что оно надо),и т.п,запретить ложить туда шмот,сж,накидку на -0.5 и -6% пения (опять 50%х50%)ну и т.п.:mad:
2.Сделать рай сикерам шанс рута РЕАЛЬНО 90%,а то такое ощущение что рут кидается с вероятностью в 10% а не в 90%.o10
ПЫ.СЫ cикеро-ненавистников прошу не засирать темку

про общий банк - почта, про сикров ясен фиг +

-
Сикерам хватает их огромного количества па и пз

Я знаю что где-то на форуме темку создавали на тему склада, но она почти не кому не понравилась,ну и я решил написать свою.
1.Сделать что бы на склад можно было кидать,джина,чуды,Карточку которая обменивается на 2к сж,голоса(ну это 50% на 50% сам не уверен что оно надо),и т.п,запретить ложить туда шмот,сж,накидку на -0.5 и -6% пения (опять 50%х50%)ну и т.п.:mad:
2.Сделать рай сикерам шанс рута РЕАЛЬНО 90%,а то такое ощущение что рут кидается с вероятностью в 10% а не в 90%.o10
ПЫ.СЫ cикеро-ненавистников прошу не засирать темку
1. Не выполнимо
2. + если скилл не работает, как говоришь

1. Не выполнимо
2. + если скилл не работает, как говоришь
Ну я всёравно не понимаю че на фениксе общий склад не любят xD,ну есле это реально нельзя сделать,то сори,просто думаю не всем нравится ждать 1 час,пока почта придёт:confused:

Назад
Сверху