Обсуждаем предложение сиков

• Автор темы Автор темы Omni
  • Дата начала Дата начала

Делать или нет?

• Да

Голосов: 26 46.4%
  • Нет

Голосов: 30 53.6%

• Всего проголосовало
    56

Omni

Участник ЗБТ
Баллы
43
Предложение не моё я сам против, но у нас образовался спор! Решили обратится к вам)

Вот собственно и само предложение:

Умения сикера, которым еще надо подрезать Откаты:

Исцеляющий свет(3 минуты) - 60 секунд.

Меч императора(3 минуты) - 50 секунд.

Обжигающее Глеймо(3 минуты, ПвЕ скилл) - 60 секунд(дабы был востребован на фармах)

Пофиксить отображение откатов уже изменённых скиллов:
Сияние меча(бафф на пение) - длительность баффа 12~ секунд(не 6)

Избавление(баф на бег.антистан) - Откат 30 секунд(не 60). Так же для теста время антистана можно поднять с 4 до 5 секунд.

Ну во первых, вторую часть предложения тебе нужно было изменить на - То что уже изменено.

А теперь обьясняю корректировку каждого спелла -

Исцеляющий свет, почему? - Дабы сделать его более выживаемым на масс замесах. Откат достаточно большой для пвп 1 вс 1, и достаточный для замесов.(Если уж не можете слить сикера за 6-7 откатов хирки, значит вы просто не можете слить сикера, ибо либо руки не от туда, либо сикер молодец).

Меч Императора, почему? - У сикера, по отношению к другим классам, достаточно мало контроля, половина которого основана на удаче прока меток(как из выбивание, так и взрыва меток). Это позволит сикеру чуть чаще контролить, что сделает его более полезным как на гвг так и на замесах. Опять таки, откат для пвп достаточно большой(в принципе, откат можно до 60 секунд поднять).

Обжигающее клеймо, почему? - Дабы сикер был хорошо востребован в ПвЕ составляющей сервера,(так как Гуя на Рейдже не будет), сикер станет тем, без кого проход данжей будет не столь приятным времяпровождением.

Сияние меча, почему? - Данная корректировка была сделана для данного сервера, дабы данный класс не казался тотальным мусором, по сравнению с другими. Если данные корректировки будут вводить и на фениксе, стоит срезать длительность пения до 8 секунд, а откат до 40-45 секунд.

Избавление, почему? - У многих классов есть множество кайт\деф умений, позволяющих им быть весьма мобильными во время замесов\ГвГ, сикер их просто не имеет практически. Данная корректировка позволит сикерам быть мобильными и опасными противниками во время крупных замесов, а не только в пвп 1 на 1.

Также, если будет приняты эти изменения, стоит ПОДНЯТЬ откат умения Невидимое лезвие(откат Меча императора скилл) до 4 минут, дабы станов не было черезчур много.

Плагиаты, половину я придумала на ЗБТ Имбаланса до прихода туда Шмыга.
П.С.: в крупных замесах и норм гвг 80х80 от сикеров никогда не будет толку на пвп-серверах, так же как и от синов.
Все вышеприведенные изменения хороши лишь для 1х1 и небольших наземных замесов.

в крупных замесах и норм гвг 80х80 от сикеров никогда не будет толку на пвп-серверах
Сфигали?! дать ему хороший урон(а на фениксе достаточно в цгд пуху пихнуть марс вместо берса), и вот эти изменения, и получиться труднопробиваемый хороший дд с довольно неплохим контролем.

Сфигали?! дать ему хороший урон(а на фениксе достаточно в цгд пуху пихнуть марс вместо берса), и вот эти изменения, и получиться труднопробиваемый хороший дд с довольно неплохим контролем.
В воздухе сложно при большом кол-ве людей (я проверяла на Земле, где сикеры были не таким дерьмищем, как на Фениксе).
Поэтому я и говорю про наземные небольшие замесы (на земле легче дефиться и бить, контролят сикера меньше). На тв опять же толку от них никакого, только если в дефе каты толкать к башням (так же проверено).

Сиков итак добуя, еще и фиксить им тут. На ЗГД иду и пм забит вопросами "Как точится", "Где брать дыроколы" и т.д. А одна синка в ГБП мне вообще утверждала что она сик и создавала стража... :troll3:

А как насчет добавить пару станов лучникам? У них он 1( а как насчет магам добавить 3-4 стана? У них тоже не оч контроль(
Бред. Зачем вообще эти спикеры нужны я хз)

Назад
Сверху