Обзоры Царя

• Автор темы Автор темы Vaks
  • Дата начала Дата начала

Vaks

Популярный
Баллы
43

Делал видео впервые, так что могут быть недочеты.

Появилась идея пробежаться по "топовым" серверам с полноценными обзорами, возможно, в дальнейшем собрать свой топ 10 серверов, исходя из этих обзоров.

Многие обозреватели не затрагивают негативные стороны - показывают только хорошее. Я же сделаю иначе, покажу все как есть.

P.S. стоит анти-троллинговая защита, можно даже не пытаться. (модератор 4game)
http://vk.com/id135415825 - мой вк :)

От имени Царя

спасибо, жаль, что тот топик удалили, но все же - меня разбанили :rolleyes:

Вы лучше не обсирали другие сервера,а делали бы работу на фенексе,да я играл там,там не единого лага,а онлайн равноправен фениксу,есть чему призадуматься)))))))))
:troll3:
Тебе мыши мозг съели? Сервер уг, реальные вылеты раз в 2-3 часа, с откатом около 20 минут, 999лвл за дон и изо, онлайн с 3-ёх к упал до 1к и всё сильнее и сильнее падает, и вы ещё что-то хорошее можете про него сказать?

Вы лучше не обсирали другие сервера,а делали бы работу на фенексе,да я играл там,там не единого лага,а онлайн равноправен фениксу,есть чему призадуматься)))))))))
не единого лага? вы смешные, давно видимо вас там не было, с серва вылетает каждые 15 минут, а потом вагон соплей в мир чат, а следовательно - баны.
онлайн равноправен фениксу из-за мего пиара, они даже мэда с хованским звали пиарить серверов - соответственно прилив нубов, толковый игрок туда не полезет.

Если ты не понял, то это вполне реклама сервера. Не делай так.
Реклама сервера? омг
Если ты не в курсе, то когда рекламируют - пиарят, а не засирают :)

:troll3:
Тебе мыши мозг съели? Сервер уг, реальные вылеты раз в 2-3 часа, с откатом около 20 минут, 999лвл за дон и изо, онлайн с 3-ёх к упал до 1к и всё сильнее и сильнее падает, и вы ещё что-то хорошее можете про него сказать?
полностью поддерживаю!

Там был онлайн большой и до того пиара и тогда не было не единого вылета. Лучше бы не обсирали чужие сервера,притом что на этом сервере тоже куча недочетов,думая,что раз он в первом рейтинге значит он,самый збс сервер и большой онлайн.
Видимо, ты ролик в глаза не видел. По-твоему подпольно толкать такие кольца это ок? Представь вара с 5.00 на ТОПОРАХ 9 ранга и -99% пения... Это уже жесткий дисбаланс, не знаю чем ты думаешь, защищая этот никчемный проект для школьников, тратящих деньги с обедов на игрушку.

Видимо, ты ролик в глаза не видел. По-твоему подпольно толкать такие кольца это ок? Представь вара с 5.00 на ТОПОРАХ 9 ранга и -99% пения... Это уже жесткий дисбаланс, не знаю чем ты думаешь, защищая этот никчемный проект для школьников, тратящих деньги с обедов на игрушку.
я тебя люблю

Не понимаю тебе ли не все равно,что с этим сервером,это админы такие хотели сделать такой проекс,сделали,тебе должно быть все равно,ты игрок феникса и обсирать чужие проекты не стоит,т.к на всех серверах есть свои минусы.
Я вообще не игрок уже давно :D
А это видео создано для того, чтобы другие не наступали на те же грабли, что и я.
Давно знаю аксес и все их махинации...

слыш каторый охной ти на этого парнишку ни гони pls.

Оказывается, что меня подослал конкурент-сервер, заплатил мне салом, а мэд с хованским пиарят сервер просто так потому, что он им понравился...
Вот она правда настоящая!1!

Назад
Сверху