очередной необоснованный бан

• Автор темы Автор темы кто забанил тот пидарас
  • Дата начала Дата начала
К

кто забанил тот пидарас

Guest
1. Ник персонажа (если бан аккаунта - ники всех персонажей) -
upload_2018-1-4_2-11-56.png

2. Примерное время - 04.01.2018 примерно в час ночи
3. Скриншот окна бана -
upload_2018-1-4_2-12-43.png

4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) -
если в кратце то в мир чате разгорелся срач в котором поносили гмов...это все конешно занятно НО ПРИЧЕМ ТУТ Я? какого хера мне прилетел перм бч если я с этого персонажа не написал ВООБЩЕ НИЧЕГО? если это не так то требую скрины нарушений с ника C V N T E X или в противном случае требую убрать необоснованную блокировку

ребят куда смотрит сникерс? почему обещание разобраться с гмами прозвучало еще в прошлом году а подобная херня творится до сих пор? сколько еще невинных людей должен забанить этот мудак(касл а не сникерс) чтобы его наконец выперли с должности?????????????????

не ну ты совсем тупой да?
тя ни разу не смутило что там ник САНТЕХ а у меня на основе ник C V N T E X?
это тоже самое что я сделаю ник байрам и напишу фокус сосет а бан дадут тебе на лука

бл9 поспешил и текст херово вырезал)) лень переделывать , но думаю ты клоун , который в игре выебываетс9 , а на форуме потом скулит , должен увидеть , что просил)

не ну ты совсем тупой да?
тя ни разу не смутило что там ник САНТЕХ а у меня на основе ник C V N T E X?
это тоже самое что я сделаю ник байрам и напишу фокус сосет а бан дадут тебе на лука
всем насрать , что у тебя там , ты позволил себе выебнуться на ГМа с ТВИНА (по твоим же словам) , а словил на основу))) у мен9 и так 2 плагиата , будешь 3тим , вперед

всем насрать , что у тебя там , ты позволил себе выебнуться на ГМа с ТВИНА (по твоим же словам) , а словил на основу))) у мен9 и так 2 плагиата , будешь 3тим , вперед
во первых что касается по моим словам
я как раз таки писал в мир с просьбой забанить плагиатов и что лично я бы никогда в жизни не вякнул плохое на фокуса

во вторых
ДАЖЕ ЕСЛИ смотреть на все это с позиции мол я поносил гмов с твина
покажи мне хоть один пункт правил который позволяет гму банить акаунт с которого ниче не нарушалось
плюс по какому принципу гм решил кто моя основа? у меня еще куча одетых персов есть и получается он на рандоме забанил кого попало

в третих во я поржу когда те самому влепят перм за высер от плагиата

во первых что касается по моим словам
я как раз таки писал в мир с просьбой забанить плагиатов и что лично я бы никогда в жизни не вякнул плохое на фокуса
ты пиздишь , на скрине видно , и да это далеко не единственный скрин ,так что мимо

во вторых
ДАЖЕ ЕСЛИ смотреть на все это с позиции мол я поносил гмов с твина
покажи мне хоть один пункт правил который позволяет гму банить акаунт с которого ниче не нарушалось
плюс по какому принципу гм решил кто моя основа? у меня еще куча одетых персов есть и получается он на рандоме забанил кого попало
без вас серву будет лучше , так что пофиг на теб9 и твоего митса

в третих во я поржу когда те самому влепят перм за высер от плагиата
уже пытались , но че-то не получилось , попробуй ты , может повезет

ты пиздишь , на скрине видно , и да это далеко не единственный скрин ,так что мимо
бля ты че совсем в глаза ебешся додик на твоем скрине с ника C V N T E X нету вообще ни одного сообщения
без вас серву будет лучше , так что пофиг на теб9 и твоего митса
будет лучше разве што лично тебе потому што мы тя в писе держим и не даем фоткаться для мемов

будет лучше разве што лично тебе потому што мы тя в писе держим и не даем фоткаться для мемов
тебе бы в цирке работать
бля ты че совсем в глаза ебешся додик на твоем скрине с ника C V N T E X нету вообще ни одного сообщения

кароче клоун , пытайс9 выкручиватьс9 дальше , но теб9 это не спасет , надеюсь ГМ не поведетс9 на твои сопливые сказки мол это не ты =) надоело врем9 на клоуна тратить , пока пока

ну очевидно что у тя закончились аргументы и ты решаешь бежать с темы в надежде спастись от позора
в принципе в твоем положении это довольно умный выбор

байрам твои родители с дагестана щас читают твои посты и они недовольны шо ты их позориш и позориш имя алаха надеюсь ты замолиш свои грехи в мечети и болше не будеш оскорблят людей и клеветать на них храни тя господь иншаалах кстати поздравляю тя с юбилеем уже 1000 лет это крупная цифра мля вот так и не подумаеш что целых 1000 лет ты уже стоиш в пис зоне и причем каждый раз придумываеш новые интеерсные высеры в сторону руских свиней маладец байрам

ОБЬЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ , КАКОЙ-ТО ОБИЖЕННЫЙ ДАУН ХЗ КТО ИМЕННО , ДЕЛАЕТ ПЕРСА С ТАКИМ ЖЕ НИКОМ КАК У МЕНЯ , ДАЛЕЕ СРЕТ ВСЕМ В ПМ БЕЗ РАЗБОРА , УГРОЖАЕТ РАСПРАВОЙ И Т.Д , ПОТОМ ВОЗМОЖНО ЕГО СООБЩНИК СКРИНИТ ЭТО ВСЕ , КОПИРУЮТ МОЙ ИГРОВОЙ НИК В ПВ И ПРИКРЕПЛЯЮТ К ЖАЛОБЕ , ВОТ И ВСЕ , ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПОДСТАВОЙ И БАНОМ ПО ДЕЛУ? А ТО ЧТО ГМ ТАКАЯ ТУПАЯ ЭТА ПИКАССО АЛИАО - ЕЕ ПРОБЛЕМЫ , ПОХОДУ ДАУНОВ В ПОДДЕРЖКЕ ПРИБАВИЛОСЬ

ОБЬЯСНЯЮ СИТУАЦИЮ , КАКОЙ-ТО ОБИЖЕННЫЙ ДАУН ХЗ КТО ИМЕННО , ДЕЛАЕТ ПЕРСА С ТАКИМ ЖЕ НИКОМ КАК У МЕНЯ , ДАЛЕЕ СРЕТ ВСЕМ В ПМ БЕЗ РАЗБОРА , УГРОЖАЕТ РАСПРАВОЙ И Т.Д , ПОТОМ ВОЗМОЖНО ЕГО СООБЩНИК СКРИНИТ ЭТО ВСЕ , КОПИРУЮТ МОЙ ИГРОВОЙ НИК В ПВ И ПРИКРЕПЛЯЮТ К ЖАЛОБЕ , ВОТ И ВСЕ , ЧУЕШЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ПОДСТАВОЙ И БАНОМ ПО ДЕЛУ? А ТО ЧТО ГМ ТАКАЯ ТУПАЯ ЭТА ПИКАССО АЛИАО - ЕЕ ПРОБЛЕМЫ , ПОХОДУ ДАУНОВ В ПОДДЕРЖКЕ ПРИБАВИЛОСЬ
upload_2018-1-10_20-29-2.png

за что бан сантеха?? АЛЛОО АДМИНЫ ЧТО ЗА БЕСПЕРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху