Очередная заявка.

• Автор темы Автор темы 808
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

808

Banned
Баллы
113
1) Имя - Александр.
2) Ник в игре - ... (Объясню в конце).
3) Возраст - 19.
4) Часовой пояс - +5, Екатеринбург.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Около 4,5 лет.
6) Знание ГМ-панели - Полностью панель знаю.
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - ... (Объясню в конце).
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Более года.
10) Готовность забыть, что ты игрок - Да.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Если и были, то закончились.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да.
13) Знание русского языка - 4, по идее.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Имеется.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype: oh88nou
17) На каких серверах были GM - На данном проекте и ещё один проект, который я не хочу называть.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - Лицо, которое отвечает за выполнение требований Правил сервера, занимается проведением ивентов.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Лицо или группа лиц, в чьи обязанности входит: полное обслуживание сервера, набор (Модераторов, ГМов, состава Support), создатель проекта.
20) Опишите любой 1 ивент. - Ивентов знаю огромное кол-во. Из предыдущих заявок можно понять, что не имеет смысла отвечать на данный вопрос.

По поводе "(Объясню ниже)"... Аккаунт передан в руки друга, доступа к аккаунту не имею.

p.s. Скай, причина отказов мне ясна. Не стоит закрывать заявку или "закрывать набор".
Если будет нужно, объясню все в скайпе.

Поехали...

Из тебя будет хороший гм.
Я ЗА ТЕБЯ ОБОИМИ РУКАМИ И НОГАМИ!

Как обсуждалось ранее, заявка из разряда "Ну вы все сами знаете, берите меня"

Против такого отношения.

Минус.

Неадекват, дурачок, мамое6атель, просто иди нахуй:3
-

Я буду писать в каждой заявке от охднооу, что на данный момент - это лучший вариант гма. Попробуйте оспорить - не получится, у кого есть аналогичный опыт не только в проведении ивентов, но и в общении с плеерами, не с обычными, а что-то типо тимурая, которые кроме балабольства ничего не могут. Я не видел еще ни одного гма, который мог бы доходчиво объяснить человеку, что тот даун, без матов/агров. На нормале я видел, что такие есть, которые конкретными фактами валят "наповал". Это был оня.
Вообще не вижу причин отказа, ибо опыт, умение, знания дают понять, что человек знает свое дело.
Впринципе все, расценивайте как хотите, я лишь выразил свое личное мнение.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху