Оффициальный переход на 1.4.6

хХхУБИЙЦА228хХх

Обитатель
Баллы
0
Пацаны здарова
Вапрос есть
Карочи мама ругаеца что бы я на дачу паехал а я играть в пвшку хачу нагибать
Но ничо ни панимаю когда будет афицальный периход на 1.4.6?
А то где чо крафтить чо новава гайда тоже нет
плис памагите пака на дачу не увизли

Пацаны здарова
Вапрос есть
Карочи мама ругаеца что бы я на дачу паехал а я играть в пвшку хачу нагибать
Но ничо ни панимаю когда будет афицальный периход на 1.4.6?
А то где чо крафтить чо новава гайда тоже нет
плис памагите пака на дачу не увизли
Ну во-первых иди учи русский, во-вторых на форуме в разделе важная информация есть темка Phoenix 1.4.6 там все предельно ясно описано, в-третьих лучше едь на дачу.

Ну во-первых иди учи русский, во-вторых на форуме в разделе важная информация есть темка Phoenix 1.4.6 там все предельно ясно описано, в-третьих лучше едь на дачу.
Прасти девушка я учу проста я быстра пишу а так я уже в 4 класе мы норм изучаем у меня 3 па рускаму но я пытаюсь чесна и учителя меня не любят а так спасиба ща пачитаю не ругайся пажалуста нихачу на дачу меня из 5б коля абганяет говорит что 1х1 в пвп меня забьет а я низнаю как адеца а он уже аделся как пацан 1337

дэвушка я пасматрел тему но там написано что та пра клиент а как фармить и что такое ваще ничо не написана все уже в новом чом то ганяют а я как лошара

дэвушка я пасматрел тему но там написано что та пра клиент а как фармить и что такое ваще ничо не написана все уже в новом чом то ганяют а я как лошара

:mad:Вначале скачай, а потом до[*][*]ывай там всех стальных.

:mad:Вначале скачай, а потом до[*][*]ывай там всех стальных.
Я скачал а там гаварят кланы 359 и фуриконст рулят всех карают я писал им а они абзываюца я незнаю чо делать падскажи мне нада инфармация чо и где фарм после того как перишли на 146

Я скачал а там гаварят кланы 359 и фуриконст рулят всех карают я писал им а они абзываюца я незнаю чо делать падскажи мне нада инфармация чо и где фарм после того как перишли на 146
Все тоже не тупи, ничего не меняли.

Назад
Сверху