[OLD] Заявка на ГМа сервера Rage

• Автор темы Автор темы Skail
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skail

Обитатель
Баллы
0
- Возраст. Мой возраст 19 лет.
- Знание игры. Играл на руоффе 2 года, играл на проекте PWGame и PW MAX . На проекте Extreme играю год , а конкретно на Фенексе. С инткастом встречался на PW MAX так что отличить кликер от рук думаю смогу.
- Неконфликтность, отсутствие "эмомодов". Конфликтовать не приходилось , да и не могу не с кем конфликтовать, думаю лучше промолчать чем отвечать в грубой форме.
- Знание ГМ панели. Панель знаю на половину, но быстро учусь, а то что не знаю всегда спрошу. А так знаю основные команды.
- Готовность отказаться от игрового персонажа. Да я готов отказаться от персонажа так как уже поднадоело играть(фаниться,фармить)
- Правдивость информации. Информация вся правдивая , мне не зачем врать.
- Изобретательность, оригинальность, креативность. Мыслей у меня много по поводу улучшение сервера, я поэтому и хочу подать заявку на ГМа хочу помогать проекту развиться.

мчывme PW

Феникс и рейдж разные вещи, я бы сказал разные сервера, полные противоположности.

Заполнена немного не так. Сразу не понял.

1) Имя - Даниил
2) Возраст - 19
3) Где живете? Часовой пояс - Краснодар , разницы с Москвой нету.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - Учусь на 2м курсе.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? - Отключенный свет. Личные причины.
6) Ник в игре, клан - batumin nottouch
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - опыт игры 4 года, 2 года на руоффе , пол года на проекте PWGame так же на PW MAX. На Extreme играю 1 год.
8) Знание ГМ-панели - Панель знаю на половину, основные задачи.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - Немого.
10) Знание правил мира ExtremePW? - Да знаю.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Да готов.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - Да играю , 6 дней.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нету.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Да готов, вот только какие.
15) Знание русского языка - В аттестате 4
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Всегда так разговариваю.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - danilium1, [email protected]
18) На каких серверах были GM - GMом не был.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM следит за порядком на сервере. В его обязаности входит: проведение ивентов, и наказание нарушителей правил сервера.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ тот же самый GM.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - Ивент "Рулетка". 10 человек становиться вокруг организатора , он начинает бить по ним одним скилом , по кому пролетает крит удар выходит из круга последний оставшийся победитель.

http://r.mail.ru/clb1214203/help.mail.ru/mail-help/auth/multiauth

Регистрация сегодня, не внимательный, не может отличить гма от админа
Минус

не понравилась заявка, минус

Не совсем внятные ответы, грамматические ошибки, а помогать серверу развиваться вы можете и будучи игроком.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху