olday

• Автор темы Автор темы olday
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olday

Серая мышка
Баллы
43
  1. Никнейм (Указывать все) -olday,TrncMn
  2. Контактные данные -Лс или скайп oponini001
  3. Ссылки на темы с покупками/продажами/обменами - если не кинул отпишись тут.

Покупал друидку , давал первый 15к предоплатой, не кинул , всё красиво без обмана , советую ))

так 1 раз за 5 лет накосипорил!!! щас же сделал тред!) продал уже пару аккаунтов) так что закрой рот и чухай от сюда) глупец

так 1 раз за 5 лет накосипорил!!! щас же сделал тред!) продал уже пару аккаунтов) так что закрой рот и чухай от сюда) глупец
Не один раз, просто черный список старый.
Да и сама продажа вообще ничего не значит, тебя ловили на восстановлении аккаунтов.

Не проводите сделки с этим человеком.
Купившим у него аккаунты - сочувствую, скоро он их вернет.

Да и сама продажа вообще ничего не значит, тебя ловили на восстановлении аккаунтов.

я не буду тебе нечего писать и доказывать просто уйди с моего треда!!!) а на пи*табольстве ты пойман....всем кому я продал и продам сюда напишут) не переживай.

в черном списке я в первый раз))) так на будущее)

я не буду тебе нечего писать и доказывать просто уйди с моего треда!!!) а на пи*табольстве ты пойман....всем кому я продал и продам сюда напишут) не переживай.
Не вижу вранья с моей стороны - пруфы были, в черный список ты занесен.
А как ты любишь просить друзей отписаться - я уже знаю, так что не стоит стараться.
К слову, ты и друзей здорово кидать умеешь.
в черном списке я в первый раз))) так на будущее)
Туда во второй раз и не заносят, только раз и навсегда.

Не вижу вранья с моей стороны - пруфы были, в черный список ты занесен.
А как ты любишь просить друзей отписаться - я уже знаю, так что не стоит стараться.
К слову, ты и друзей здорово кидать умеешь.

Туда во второй раз и не заносят, только раз и навсегда.
я друзей просил?))) ты додик у них и спроси кто они мне и знаю ли я их ) все пока не пиши глупости в моем треде!!!

я друзей просил?))) ты додик у них и спроси кто они мне и знаю ли я их ) все пока не пиши глупости в моем треде!!!
Информация о том, что ты кидаешь людей и восстанавливаешь аккаунты - явно ценнее, чем все твои сообщения с пустыми оправданиями вместе взятые.
Так что глупостей с моей стороны точно не было.

Информация о том, что ты кидаешь людей и восстанавливаешь аккаунты - явно ценнее, чем все твои сообщения с пустыми оправданиями вместе взятые.
Так что глупостей с моей стороны точно не было.
я кинул хари!!!! каюсь! и справляюсь! закрой свой ебальник уже и уйди от сюда!!!! когда если я кину тут отпишут и скажешь что ты был прав!! а пока закрой свой рот!!тупорылый

я кинул хари!!!! каюсь! и справляюсь! закрой свой ебальник уже и уйди от сюда!!!! когда если я кину тут отпишут и скажешь что ты был прав!! а пока закрой свой рот!!тупорылый
Это не так работает, второй шанс не предусмотрен. Я уже прав.
Тем более, что кидал ты не только "хари", даже меня как-то пытался.

Это не так работает, второй шанс не предусмотрен. Я уже прав.
Тем более, что кидал ты не только "хари", даже меня как-то пытался.
насколько язнаюятебя не знаю!!!! а кинул по глупости ят олько хари!!! это было в прошлом!!! все уйди от сюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху