Оливер Сайкс, шконка и Найкс.

• Автор темы Автор темы Sylosis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylosis

ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
Баллы
113
Предлагаю ввести 2 тестовых сервера для Phoenix и Rage :
1) Вводить на эти сервера тестовые фичи из будущих обновлений.
2) Вводить любую х̶у̶е̶т̶у̶ предлу от игроков, в пределах разумного.
3) Игроки будут эти обновы тестить и высказывать мнение о них.
4) Сделать на этих серверах все предметы за Символ Начала.
5) Производить полный vaйп каждую неделю/две недели, отключать сервера время от времени, чтобы неповадно было обильно играть на нём.
6) Не вносить правила на сервер, кроме п.5, п.6 и п.11.
7) Особо отличившимся личностям в помощи по обновам и нахождению багов - выделять бонусы в виде всяких ништяков на его основного персонажа на Rage или Phoenix.
8) ???
9) PROFIT!
h_1417887430_7486544_880ea4b6ac.png

Последнее редактирование модератором:
И выбрать игроков которые будут эт тестить, естесн олдфагов

бывал я на тестовом сервере, если такое будет, то какой смысл играть на рейдже где надо фармить, если можно всё скрафтить за символ начала и тупо пвпшится
Что мешает его их включать только тогда, когда будет залита обнова на него?

У меня тоже предла, просто назначить Юнира куратором, вместо мигриорар. И не надо будет 2 сервера вводить.

++++++++++++++++++++ И дать мне уже наконец группу збтшника

По теме ПЛЮС! Го создадим и потестим, сервер просто взлетит!!!11!!!

Только онлайн на серверах подрежет. Дц выделять, следить кому-то за этим трешем и тд.
Рейдж - У бензина есть свой тест сервер, этого хватит.
Феникс - Сейчас все просят глобальных обновлений, а-ля уберите лаги на рейдах, светофоры етц, как это протестить на таком сервере?)
Имхо (

Жек, я могу дать скайп человека у которого сейчас есть свободный сервер для бета тестов. Думаю, можно будет договориться.

Смысл? И так идёт фильтрация ненужного контента, который не вписывается в рамки концепции нашего сервера. Тестовый сервер есть, и туда по надобности будут приглашаться люди, но пока это не нужно. Да и публичный тест-сервер это не очень толковая идея. Увы, но это пока не нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху