Джага Comeback
Обитатель
- Баллы
- 8
1. Лондонˇ
2. Доминант
3. 15:35 мск 19.05.2016
4.
2. Доминант
3. 15:35 мск 19.05.2016
4.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 сек прошло с момента написание сообщения так что не флуд это
Человек может 3 раза написать в во весь открытый чатик, так что домик, обломись)
Что еще по правилам расскажите?2.2 Повторение одинаковых сообщений/несколько сообщений несущих общий смысл меньше, чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
Бан не большой, но будетНу да) Вот только почему то кого то не банят А меня забанят. И да я не считала Мб 1 минута прошла.Гм проверит) Не переживайте.
ты просто попала под раздачу. Доменик всегда пишет жалобы на флудеров,так что не думай ,что ты выделилась. Вот держи кружку галаксииНу да) Вот только почему то кого то не банят А меня забанят. И да я не считала Мб 1 минута прошла.Гм проверит) Не переживайте.
у тя чсв в космос улетает я назвал флуд омерзительным челиха запомни я никода не перехажу на личности ребят моно уже скарее бан челаИ тебе бан надо ты меня назвал омерзительной.
Тода на скрине видно ник "почти приехали" ему тоже выходит банан дадут? Это же идиотизм...
И как видим на первой что оно написало, последняя буква не прописалась, потому наверняка оно повторило свои слова( сорян, твой пол не знаю ).
На втором скрине видно только то, что данный персонаж всем хочет что то доказать и всё.
Отказано.
Закрыто.