омг когда это кончится (угроза)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джаггернаут Кейн

Популярный
Баллы
63
1. Ник обидчика (копипастом из игры). РыЖик
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Доминант
3. Дата и время случившегося. 26.1.2016 ~17-40 по мск
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
U_dDncap-fU.jpg

и да ребят извените что перс моргнул на фото я все делал оч быстро потому что нарушитель быстро покинул локу

где док-ва что это адресовано именно вам?

4.12. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем. Рассылка «писем счастья» с призывом разослать письмо другим пользователям приравнивается к флуду и рекламе и карается недельным баном без предупреждения. (с)
Это какая по счету тема с похожей ерундой?

4.12. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем. Рассылка «писем счастья» с призывом разослать письмо другим пользователям приравнивается к флуду и рекламе и карается недельным баном без предупреждения. (с)
Это какая по счету тема с похожей ерундой?
моно объяснить а то не наю к чему ето мне угрожают в игре ребят я должен ето терпеть не могу понять?

Отсутствует состав нарушения.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху