Оператор ТП

• Автор темы Автор темы Extreme
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extreme

Project Administrator
Баллы
43
Привет. В связи со скорым открытием службы поддержки мы открываем набор на должность оператор технической поддержки.

Количество мест: 2-3

Задачи:
  • Помощь нашим пользователям в решении их проблем.
  • Консультация по игровым/техническим вопросам.
  • Перенаправление в сложных проблемах напрямую на администрацию.

Требования:
  • Опыт игры на наших серверах не менее года (желательно - активный участник сообщества).
  • Знание правил проекта.
  • Активность и целеустремленность, желание помогать в развитии проекта.
  • Уровень знания ПК - уверенный пользователь.
  • Возможность поддерживать связь с администрацией в течении всего времени нахождения у ПК.
  • Общительность, хорошее знание русского языка.

Возможности:
  • Работа в команде крупнейшего сервера Perfect World'a, общение с лучшими специалистами в этой сфере.
  • Бесконечная возможность помогать в развитии проекта и улучшать условия на нём изнутри.
  • Для самых активных - перспектива карьерного роста (подробнее ниже).
  • Прямой диалог с командой проекта, общение на любые (почти) темы.

Перспективы карьерного роста:
  • Глава службы поддержки. Включает в себя обязанности набора в ТП, ответы на вопросы начинающих операторов и общий мониторинг. ЗП в виде электронной валюты на любой из удобных кошельков.
  • GM любого из серверов. Вы можете напрямую попасть на должность GM'a, обходя заявки и прочую "бюрократию".
  • Global Moderator. Супер-модератор всего форума, отвечающий за чистоту и порядок во всех разделах.
  • Самые активные (по нашему выбору) приглашаются в нашу ложу организацию Project-Index. Совершенно секретно. ;)

Оплата:
Оплата операторам производится в конце каждого календарного месяца в монетах ЛК на счёт аккаунта любого из серверов (сумма обговаривается лично и зависит от Вашего графика работы).

Шаблон заявки:
  1. Имя, возраст
  2. Сервер, никнейм на нём, игровой клан
  3. Время игры на нашем проекте
  4. В чём, по Вашему мнению, будет заключаться работа оператора ТП? (тупой копипаст из задач не считается за ответ)
  5. anything else?
  6. Способы связи с Вами
С уважением.

Все интересующие Вас вопросы можно задать в ЛС. Так же оператором ТП может стать любой из ГМов/модеров, за этим можно так же отписать мне в ЛС.

Ооо круто надо попробывать.
1.Руслан, 19
2.Phoenix, Event, TheMafia
3.4 года
4.Разблокировка аккаунтов, установка логотипов(Ну раньше вроде помню за 500 рублей ставили, а щас не знаю как) и т.д.
5. No
6.Skype - earlly6

1. Костик, 17
  2. Sуndicаtе, феникс, без клана
  3. с начала 2013года
  4. Логотипы кланам.Помощь новичкам. Разблокировка аккаунтов. Буду оператором, думаю узнаю много нового и помогу опытным. Разблокировка акаунтов.
  5. лучший сервер на котором я играл
  6. slakshmi28

Все вопросы можно задать мне в ЛС, в теме ничего кроме заявок быть не должно. Операторы ТП не будут иметь доступа к проблемам, которые подразумевают обработку персональных данных. Такие вопросы будут переданы вышестоящим лицам, так что нет повода для беспокойства.

1. Имя, возраст - Владислав, 24
  2. Сервер, никнейм на нём, игровой клан - Phoenix, JadeDark, no clan.
  3. Время игры на нашем проекте - с осени 2013.
  4. В чём, по Вашему мнению, будет заключаться работа оператора ТП? Консультации и помощь в разрешении проблем связанных с ошибками игрового клиента/личного кабинета и тд.
  5. anything else? В принципе я помогал многим и до этого в тех. разделе|чатике. Но раз появилась такая вакансия, думаю будет уместным предложить свою кандидатуру. Есть опыт, время и мотивация.
  6. Способы связи с Вами. skype - MuchOfSadness

1. Имя, возраст - Анастасия, 18
2. Сервер, никнейм на нём, игровой клан - Phoenix, Ehrlich, Alive
3. Время игры на нашем проекте - с октября 2012
4. В чём, по Вашему мнению, будет заключаться работа оператора ТП? (тупой копипаст из задач не считается за ответ) :
  • Оказать помощь обратившимся игрокам.
  • Оперативно отвечать и реагировать на запросы.
5. Не поддаюсь на провокации, флуд, спам, оскорбления. Есть желание помогать пользователям, которые сталкиваются с проблемами.
6. Способы связи с Вами - skype: jaynee.love

Имя, возраст - Никита, 18
Сервер, никнейм на нём, игровой клан - Rage, condolence, Sempitern
Время игры на нашем проекте - Играл еще с нормала, когда открылся феникс перешел туда, а после и на рейдж. Инкаст пришелся по душе, поэтому сейчас играю там (на фениксе играл довольно долго, могу указать все ники гильдии, если потребуется). Играл с перерывами, но в целом около 3-4 лет.
В чём, по Вашему мнению, будет заключаться работа оператора ТП? (тупой копипаст из задач не считается за ответ) - На мой взгляд, задачей оператора ТП является помощь новичкам в адаптации на проекте. Теперь каждый игрок сможет обратиться к администрации, задать интересующие их вопросы через такого оператора.
anything else? - Ya top! Мне интересна эта затея, хотелось бы пообщаться с администрацией серверов и набраться опыта в подобной сфере, поэтому решил попытаться!
Способы связи с Вами skype - byfearya

Последнее редактирование:
  1. Имя, возраст - Александр, 20 лет
  2. Сервер, никнейм на нём, игровой клан - Phoenix, expropriator, Savage
  3. Время игры на нашем проекте - Примерно, с осени 2012г, но аккаунт не с 2012, т.к старый потерял..(
  4. В чём, по Вашему мнению, будет заключаться работа оператора ТП? (тупой копипаст из задач не считается за ответ) - Моя задача будет, помощь игрокам у которых возникли какие либо вопросы по серверу.
    И таким образом облегчить работу администрации..
  5. anything else? - I think no. And so I think that everything is fine ..
  6. Способы связи с Вами - skype vodkatop

1. Имя, возраст Виктор,Возраст 23
  2. Сервер, никнейм на нём, игровой клан: Phoenix,HolyWb,без клана.
  3. Время игры на нашем проекте с начала 2014, старый аккаунт в бане по глупости 2.7
  4. В чём, по Вашему мнению, будет заключаться работа оператора ТП? (тупой копипаст из задач не считается за ответ):Помогать игрокам через web интерфейс у которых возникли трудности и вопросы по игре.
  5. anything else?no
  6. Способы связи с Вами:skype pivkin32

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху