Опять школьник(

• Автор темы Автор темы outrage
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

outrage

Обитатель
Баллы
3
лол мб это сделано для того что бы я видел какие скилы пускаю не?

очередной оправдашки дифчик
monday-again-_484.gif

окай, теперь будь добор пруфни
Работа макросов тут нестабильна(тут можно долго кукарекать про мосч разных пк, мол у кого-то тыкается, а у других нет, но это как вера в бога - чушь), макрос из 2-3 скилов уже не стабильно их выпускает, а у тебя 4 макроса, т.е. ты засунул в них всю свою дорогу ~8 скиллов, у многих на ЕА похожая система - 2-3 скилла чередуется, но там делают по 8 макросов и то не всегда прожимается.
Зачем ставить свои самые используемые кнопки не на хот-кей, а куда-то в глубинку твоей панельки?
По панельке заметно, что самые используемые в этой игруле скилы(обвел желтым) расставлены под левую панельку и на хоткеи справа(голубеньким), а рядом с твоими макросами: цвет. ник, действие упасть и еще менее используемая ерунда.
99ed2-clip-26kb.jpg

Пруфнул, проверяй

Работа макросов тут нестабильна(тут можно долго кукарекать про мосч разных пк, мол у кого-то тыкается, а у других нет, но это как вера в бога - чушь), макрос из 2-3 скилов уже не стабильно их выпускает, а у тебя 4 макроса, т.е. ты засунул в них всю свою дорогу ~8 скиллов, у многих на ЕА похожая система - 2-3 скилла чередуется, но там делают по 8 макросов и то не всегда прожимается.
Зачем ставить свои самые используемые кнопки не на хот-кей, а куда-то в глубинку твоей панельки?
По панельке заметно, что самые используемые в этой игруле скилы(обвел желтым) расставлены под левую панельку и на хоткеи справа(голубеньким), а рядом с твоими макросами: цвет. ник, действие упасть и еще менее используемая ерунда.
99ed2-clip-26kb.jpg

Пруфнул, проверяй
нет, мне легче дотянутся до макросов где ты обвел голуб, ты же не знаешь что там за макросы правильно? так что не неси чушь и на словах можно говорить все что угодно, хоть 1 видео доказательство, что типо я дам много после или типо того.И кто тебе сказал что у меня 4 макроса привет:с

кароч больше не сочиняй, а я те скажу реальную причину, на F1 и т.д я не могу протыкивать я залил клаву, не много подлогивает, до панели с боку тянутся реально легче, и я последние 2 дня на пвп зоны практически не хожу(из-за этой причины), мышкой протыкивать макросы очень сложно, поэтому там стоят 4 основных макроса, как куплю клаву напишу) и если хотишь могу снять фрапс)

Мне все равно, ты попросил - я пруфнул.
Я не собираюсь фрапсить видео где ты много бьешь после и еще что-то тебе объяснять

МНОГО ФЛУДА НЕ ПО ТЕМЕ (п.с расскладка трушная мне нраффки), а если все же по теме, то бб

Персонажу Bangarang выдан выдан бан чата 1015 часов согласно пунктам (3.5;4.2) из правил сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху