опухоля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

РЖУ_MAN

Обитатель
Баллы
8
1. Ник персонажа (копипастом из игры). DianaRoss
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. DianaRoss, desolation
2. Дата и время случившегося. ~19:01, сегодня
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).
6KHRI33.png

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)
собсна, всё в чатике на скрине:
SRVEQQX.jpg

я вообще не ему писал, честно-честно!
——————————————————————
UPD.
приветули!

Bd7bZvzvndo.jpg

я пострадавший, так? верно! следовательно,
жалобу я на себя пилил? нет!
я хоть кого то оскорблял? тоже нет, ведь обращения не было и вообще, кто знает, может я сам с собой в общем чатике люблю разговаривать?
так вот отсюда и следует, что бан выдан неправомерно!

UPD2.

дисапир, я жду обоснований. разве я писал жалобу для того, чтобы увидеть от тебя просто "бан выдан правомерно"? нет! я жду твоего объяснения, а если его не будет, то бч придется снять!
а неправомерен бан, по-моему мнению, лишь потому, что жалобу имеет право пилить только пострадавший (со слов Дани), а пострадавший тут был я.
отсюда и следует, что раз жалобы от меня не было, то и бч, соответственно, быть не должно

ВЕРНУТЬ БЫ МИРЕКСА НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА,ОН БЫ ТЕБЕ АКК УЖЕ ЗАБЛОЧИЛ ПО
4.9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации и её представителей

(((А ТАК ТЫ ТУПОЙ ДАУН,КОТОРОМУ УЖЕ 3-4 ЧЕЛА ОБЪЯСНЯЮТ В 3 ЖАЛОБЕ (СОВПАДЕНИЕ ТО КАКОЕ) ЧТО БАН ВЫДАН ПРАВОМЕРНО,ИБО "МАТЬ СДОХЛА" - ЭТО КОСВЕННО ЗАДЕВАЕТ

3
.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или ДЕДУШКИ

мне искренне уже жаль твоих родителей,слава Богу они тут не видят,какой ты тупой(

возвращаясь обратно к теме и напоминая о косвенном касании правила Игровых серверов 3.5 - бан выдан правномерно,акстись,тебе 2 гм уже это скзаали,и будут говорить

и да,пострадавший банана,так что убирай свой говноскриншот с вк

ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО

пока
Desktop_160429_0846.jpg
Desktop_160429_1413.jpg

ВЕРНУТЬ БЫ МИРЕКСА НА ДОЛЖНОСТЬ МОДЕРАТОРА,ОН БЫ ТЕБЕ АКК УЖЕ ЗАБЛОЧИЛ ПО
4.9. Обсуждение данных правил, а так же действий администрации и её представителей

(((А ТАК ТЫ ТУПОЙ ДАУН,КОТОРОМУ УЖЕ 3-4 ЧЕЛА ОБЪЯСНЯЮТ В 3 ЖАЛОБЕ (СОВПАДЕНИЕ ТО КАКОЕ) ЧТО БАН ВЫДАН ПРАВОМЕРНО,ИБО "МАТЬ СДОХЛА" - ЭТО КОСВЕННО ЗАДЕВАЕТ

3
.5 Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или ДЕДУШКИ

мне искренне уже жаль твоих родителей,слава Богу они тут не видят,какой ты тупой(

возвращаясь обратно к теме и напоминая о косвенном касании правила Игровых серверов 3.5 - бан выдан правномерно,акстись,тебе 2 гм уже это скзаали,и будут говорить

и да,пострадавший банана,так что убирай свой говноскриншот с вк

ОТКАЗАНО ЗАКРЫТО

покаПосмотреть вложение 3787 Посмотреть вложение 3788
Ржуууууууууууууу))
Я не прочитал ни одного твоего поста (чтоб ты знал)
а пишешь такие большие текстики, а мне лень их читать

я не хочу,чтоб ты щурился,поэтому пишу крупно и мягким для глаз шрифтом,вернувшись к теме обратно
ВЫВОД - ты,глупышка,не прав(( бан выдан правомерно

ОТКАЗ. ЗЫКРЫТО

Bye Bich <3

я не хочу,чтоб ты щурился,поэтому пишу крупно и мягким для глаз шрифтом,вернувшись к теме обратно
ВЫВОД - ты,глупышка,не прав(( бан выдан правомерно

ОТКАЗ. ЗЫКРЫТО

Bye Bich <3
я даже когда квочу тебя ладошкой прикрываю пост, прикинь?
но меня удивляет, что ты до сих пор чота пишешь!!! капец хватит мне тя жаль реяльно ахереть ты дибилко!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

я даже когда квочу тебя ладошкой прикрываю пост, прикинь?
но меня удивляет, что ты до сих пор чота пишешь!!! капец хватит мне тя жаль реяльно ахереть ты дибилко!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Спорнем на 5к чудесных розовых капелек именуемых чудами,что опять отказ будет?))

ожидаемо было твое отрицание на спор про отказ темы,только вот сам ты бычишься как можешь,не хочешь понять,что ты не прав( приветом из подворотни запахло(((
ты ваще хоть понимаешь, что я вообще ни 1 пост твой не прочитал? что ты там пишешь до сих пор, мне интересно
лол льмао hihaha
hpsJtjxh930.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху