ошибка обновления клиента

• Автор темы Автор темы krab
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krab

Обитатель
Баллы
0
После полной проверки при запуске окно ошибки с иероглифами, обновление ставил на старый клиент и на рабочий клиент с офф сервера -ошибка та же, в данный момент скачиваю полный клиент сервера с торрента. может конкректно какие-то файлы удалить из клиента ..
Windows 7 x64\Windows XP x32\обновления Directx
И 2ой вопрос: зарегистрировавшись на сервере, но не войдя в игру, за голосование на pw.mmotop.ru бонусы будут приходит на персонажа?

простите, перепутал. перенес бы кто из модеров

у меня такая проблема, я сначала скачал Феникс сразу пропатченый клиент и начал провеку, потом обновление и там все время вылезало тип блин файл не так обновился попробовать еще раз и я нажимал и так дофига раз, ну и думаю" ок скачаю тогда нормал, я ж на офе играю 81 лвл, так там тоже самое обсолютно, короче поиграть ваще никак неполучается, я и патчи пробовал, в чем тут дело? в интернете или в самом обновлении:why:

вобщем я долго оч играл на елмент клиент , там спок без обновления( советую всем у кого с ним проблема) , играл потому что игра не обновлялась, а потом как-то обновилась и все...

ну к там пот другому нельзя вроде... я точчн не помню, но вроде при первом заходи в игрууу обязательно тип над...

мне кажется что если все делать правильно то должно получиться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху