Ошибка в работе ГМ(Фокус), предыдущая написана не по форме.

• Автор темы Автор темы sPel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sPel

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - sT1ch, fc*sT1ch.
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте.
на первом : sT1ch; на втором : fc*sT1ch.
2. Дата и время случившегося. - 28.04.13
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП).- http://i072.radikal.ru/1304/0f/cb386fca781b.jpg
http://i060.radikal.ru/1304/be/4b84377e4e87.jpg

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан)-
28.04.13 стою я значит такой в своём любимом раковом, разговариваю с другом в лол чат обо всё что в голову не придёт..

тут каким то образом мы коснулись темы организации "Феникс, охранное предприятие, ООО Псков "... ну это наше личное дело, о чём хотим о том и говорим, живём в России, а значит имеем полное право свободно делиться друг с другом информацией.

Но тут мне внезапно прилетает пермамент аккаунта. Я в недоумении захожу со 2ого перонажа спрашиваю у гм, что же случилось(т.к. форум лежал), ответ был следующим:

я начал ему объяснять(Фокусу), что сервер феникс не был затронут в моём диалоге. Как выяснилось позднее мои объяснения фокус рассматривал лишь как флуд, т.е. ему абсолютно пофигу на меня как на игрока этого сервера.

Затем мне прилетает бан на 2ого персонажа, тоже пермамент...

я захожу с 3его, и спрашиваю, что случилось на этот раз. Фокус мне отвечает: флуд в пм администрации.

"т.е. мои объяснения вы расцениваете как флуд?"

Пожже выяснилось что 2ой бан мне был вадын за оскорбление администрации сервера., но оскорбление было на другом источнике( оно было написано моему бывшему соклану(асеру), я решил поделиться с ним впечатлениями, но асер полный патриотизмом ГМ сервера феникс, заскринил моё ему сообщение(на другом источнике), и отправил фокусу.

затем фокус выше из сети, и я продолжил беседу с асером

последним его словом было:

В предоставленных Стичем и Фокусом скриншотах вижу обоснование для первого и второго бана.

Даже если ты действительно обсуждал некое предприятие - тебе нужно было принять во внимание тот факт, что ты находишься на игровом сервере, абсолютно к подобным вещам непричастном, так что такое оправдание не является хоть мало-мальски весомым.

Бан по статье правил 5.6 - обоснован скриншотом от топикстартера, где процесс работы сервера был косвенно назван "тупым".

Бан по статье правил 5.1 - обоснован скриншотом Фокуса, где ясно видны сообщения на пол-листа там, где они совершенно не нужны.

В жалобе отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху