Оскорбл... (даже не знаю как это назвать!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vipanonim

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - ТОтСАМЫй
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - MrOlympia
3. Дата и время случившегося. - 14:07 10.12.2013
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий - http://itmages.ru/ - http://itmages.ru/image/view/1375578/4b47509e

Надеюсь Бан будет жестокимo142

1 ты его справоцировал 2 ты подсасываеш всем при возможноси и 3 ты просто дно

1 ты его справоцировал 2 ты подсасываеш всем при возможноси и 3 ты просто дно

Ахахахах, ник в игре?:D Его соклан начал лить всех подряд на арене, ну я и мысленно занес их клан во врагов)
Я всегда лью только своих врагов, те кто меня не трогают и их льют мои друзья от меня не получают ни единицы дамага

чат нельзя замазывать!

Да я догадывался, просто он меня всячески унижал ну я не сдержался и сматерился типа " мне по***** ... " побоялся что меня забанят и замазал.
Сейчас я сожалею... Но все равно такого как он написал ни при каких отмазках нельзя оставлять безнаказаннымlol2

Если была провокация то и тебе бч думаю дадут((

Да я догадывался, просто он меня всячески унижал ну я не сдержался и сматерился типа " мне по***** ... " побоялся что меня забанят и замазал.
Сейчас я сожалею... Но все равно такого как он написал ни при каких отмазках нельзя оставлять безнаказаннымlol2

Чувствую не только матернулся,но и оскорбил его.

Если была провокация то и тебе бч думаю дадут((

Я понимаю что поверить трудно, но история такова:
Арена, я копаю сундук, вдруг меня сливает его маршал клана (да и вообще всех сливает), т. к. они были сокланами я думал что один сливает, а другой собирает (т. е. сговор), вдруг сик исчез ну я и полез сливать этого приста, он меня долго не мог слить (слипил,аркан-несогласка,просто аркан) ну вообщем я не мог до него добежать и слить, он под чи давал мне дебафы и пытался слить (безуспешно), вдруг какой то лук его слил под шариком, он разозлился и позвал пвп, я отказался (т. к. мне было не интересно потому что его дамаг даже в моем ПА был маленьким). Можете считать что я сыкун и т. д. и т. п. Он начал провоцировать меня на пвп (обзывал, унижал типа "лох", "против сс не могешь" (он был в сансе и с камнями)). Я терпел, но в конце концов мне надоело! Я ему сказал "Да мне поебать на тебя, отвали!". Он не успокоился и продолжил и написал вот это в одном из сообщений.

P.S. Можете не верить мне! Можете и мне давать бан! НО МОЮ СЕМЬЮ ОСКОРБЛЯТЬ НЕ ДАМ!:na:

К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху