Оскорбление принесшие мне глубокие нравственные страдания!!!(((

• Автор темы Автор темы RaE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaE

Высокомерный
Баллы
63
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Drema
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) #ragnarok
3. Дата и время случившегося. Сие непотребное действие происходило в 21:35 по МСК
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

468d0bbf5f0e.png

8263dcea185e.png

Прошу извинения, глубоко извиняюсь, я больше так не буду

14. Любые действия направленные на обман других игроков.
я думаю ей пора на покой
Тебе пора по этой статье в расход:
http://forum.expw.net/threads/uslugi-ot-normal-bands.53381/#post-1176147
Позиционируется как шедевр, а а деле - унылое нецензурное бормотание под примитивный музончик. Это ты должен платить слушателям, которые тратят свое время. Налицо развод игроков на бабло.

Скрины обрезанные, должны отказать.

Тебе пора по этой статье в расход:
http://forum.expw.net/threads/uslugi-ot-normal-bands.53381/#post-1176147
Позиционируется как шедевр, а а деле - унылое нецензурное бормотание под примитивный музончик. Это ты должен платить слушателям, которые тратят свое время. Налицо развод игроков на бабло.
такс вопервых с чево ты взяла что мы пишем хиты за реал?(явная клевета)
вовторых еси у тя нет музекального слуха и вкуса в music то ето еще не повод публично обсерать наше творчество на которое мы тратим дофига сил и ресурсов и я непотерплю чтобы хейтеры типа тя обсерали наш легендарный лейбл которому больше лет чем у тя опыта в PW

еси сможешь вывезти за базар про фиговое творчество то я публично здесь и сечас вызеваю тя на Versus Battle посмотрим кто достоин называцо королем репа

Похоже все силы потратили, полная абстиненция, раз даже кляуз от вашей бригады не видно. На королеву репа не претендую - у меня классическое музыкальное образование.
а ну тогда усе ясно еси ты фанатка класики то ты ся нехило ограничуеш рамками музекальново вкуса а все шо за етими рамками ты просто не в силах воспренять ну надеюсь когда нить ты поймеш шо настоящие шедевры создаются када творец отходит от общепринятых шаблонов и ломает стереотипы о кирпичную стену фантазии короче говоря пока ты в плену шаблонов ты точно необуздаеш настоящую ангельскую песнь

ето называетсо свобода слова если че хотя те непонять
Угу, как сказал один человек неделю назад в одной из тем, *переплевываясь с гопником даже верблюд рискует сдохнуть от обезвоживания*
Поэтому *пойте*, высочайше дозволяю)

Угу, как сказал один человек неделю назад в одной из тем, *переплевываясь с гопником даже верблюд рискует сдохнуть от обезвоживания*
Поэтому *пойте*, высочайше дозволяю)
а ты можешь своими словами общятся а не цитировать подсосню всякую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху