S Sacrifice Обитатель Сообщения 10 Баллы 1 25 Мар 2014 #1 1. Ник обидчика (копипастом из игры) Sansar 2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Sacrifice 3. Дата и время случившегося. 3:27 25/03 4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
1. Ник обидчика (копипастом из игры) Sansar 2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Sacrifice 3. Дата и время случившегося. 3:27 25/03 4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
В Ванькоооо Обитатель Сообщения 63 Баллы 0 25 Мар 2014 #2 Братан скоко мне по твоему должны дать бч? Ты расчитываешь на 1к часов? Я просто тут ничего такова не вижу:с
Братан скоко мне по твоему должны дать бч? Ты расчитываешь на 1к часов? Я просто тут ничего такова не вижу:с
S Sacrifice Обитатель Сообщения 10 Баллы 1 25 Мар 2014 #3 Мне не так важно, сколько дадут - тут дело принципа. А за слова свои отвечай.
Webster<3 Обитатель Сообщения 124 Баллы 0 25 Мар 2014 #6 inqu1sitR написал(а): Научись сперва отличать пакет от рук, только тогда выражай свои мысли. Нажмите для раскрытия... Ты Моисей. Я руками могу так же , а ты рукоблут.
inqu1sitR написал(а): Научись сперва отличать пакет от рук, только тогда выражай свои мысли. Нажмите для раскрытия... Ты Моисей. Я руками могу так же , а ты рукоблут.