Откат сервера Rage

vovan95030

Обитатель
Баллы
0
1. Ваш полный игровой никнейм - CrazyRoCK (Копи-паст)
2. Суть обращения к администрации, изложите подробную суть вашего вопроса - Откатило все вещи которие были приобретени за пожертвования.
3. Скриншоты, или же иные приложения при необходимости - http://s43.radikal.ru/i101/1407/c4/ab47d820a7bc.jpg
ab47d820a7bc.jpg

Ты тупой!? Раздел важная информация читай... Там все подробно

Сразу же оскорбления пошли , могу предположить что ты тупой , даже если я б был б твоего возраста ...
Вопросительное предложение на то и вопросительное, следовательно, оно не является оскорбительным, это раз!
Два, это то, что ты начал агриться на меня, получив ответ на вопрос, что-то рассказывая про мой возраст, а самому небось 13 лет.
Вы слиты, уважаемый.
Думаю, не стоит более проявлять агрессию в мою сторону, т.к. я дал вам ответ на вопрос и не вижу смысла более находиться в данной теме.
Удачи.

Вопросительное предложение на то и вопросительное, следовательно, оно не является оскорбительным, это раз!
Два, это то, что ты начал агриться на меня, получив ответ на вопрос, что-то рассказывая про мой возраст, а самому небось 13 лет.
Вы слиты, уважаемый.
Думаю, не стоит более проявлять агрессию в мою сторону, т.к. я дал вам ответ на вопрос и не вижу смысла более находиться в данной теме.
Удачи.
Делать преждевременные виводи что я тупой , вот оскорбления .
Чем я любезно ответил тем же ...
Тем болей роздел не для *флуда* или же *розвлечений* вопрос адресовалса не тебе , и изначально тебя тут не должно было бить ...

Орфография, она такая...
Но если я знаю ответ, чего бы не помочь??((

Назад
Сверху