Ознакамливаемся читая содержимое темы

• Автор темы Автор темы DnеpR
  • Дата начала Дата начала

DnеpR

Обитатель
Баллы
0
1. Дать шаманам килин.
2. Друлям ЦГД +50 атаки. -6 пения.
3. ЦГД Мистикм +50 атаки +4 крита.
4. Берс Секиру на второй меч ЦГД.
5.Новые кольца.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26388 5000 CЖ
http://www.pwdatabase.com/ru/items/26389 5000 СЖ
6.Пересмотрите награды за Автоматические ивенты. Можно сделать их более стоящими.
Чтобы на них ходили кланами.
7.Ежедневный Босс ресающийся каждый день в 21:00 с когорого будет падать лут. Рандомно
Скажем случайный фул сэт нирваны с макс статами. и 5-20 камней лагеря.
Модель босса предлагаю сделать Феникса из физ нирки.
8.И последнее грейд ЦГД пух до 15 ур за 5к СЖ

1. +
2. + ещё сделать петов пожирнее
3. + ещё сделать петов пожирнее, мистикам обязательно, так как падают с 1 тыки, у друидов с 2-3.
4. +
5. +-
6. +-
7. Обязательно нужен какой-то босс, а то фана маловато

1. Дать шаманам килин.
2. Друлям ЦГД +50 атаки. -6 пения.
О да, а пуху +50 шамам не надо?

1. -, как я знаю у шаманов пение не влияет особо на скилы, так что необходимости мало, так как потеряют крит
2. -, друли и так нормально демажут(но не плохо бы сделать отдельную пушку для них) проверяла лично
3. -, мистики демажут так же хорошо если умеют пользоваться проклятием
4. +
5. Бос + но с другим лутом
6. Кольца были введены, за донат и голосование, но Паша перерасмотрел и отменил их, по этому прийдется фармить на острове рыб
7. 15 ур ЦГД пух нужен только для сосок, так что тут 50\50
--- добавлено: Apr 11, 2012 9:34 PM ---
О да, а пуху +50 шамам не надо?
Думаю не стоит, так как шаманы и с пухой +20 пробивают не плохо, к примеру по луку они бьют в 10к м дефа и 80 п.з 3-4к + криты 6-7к в атак вуду под секретом, так что нормальный шаман будет контролить свои вуды деф\атака + скилы и спокойно 1х1 убьет почти любого.

Келия, ладно, если не надо улучшать п.а. на пухах для дру и мистика, но надо обязательно улучшить петов. Или ты думаешь петы мистика/друли должны валиться с 1-2 плюх?

1. -, как я знаю у шаманов пение не влияет особо на скилы, так что необходимости мало, так как потеряют крит
2. -, друли и так нормально демажут(но не плохо бы сделать отдельную пушку для них) проверяла лично
3. -, мистики демажут так же хорошо если умеют пользоваться проклятием
4. +
5. Бос + но с другим лутом
6. Кольца были введены, за донат и голосование, но Паша перерасмотрел и отменил их, по этому прийдется фармить на острове рыб
7. 15 ур ЦГД пух нужен только для сосок, так что тут 50\50
--- добавлено: Apr 11, 2012 9:34 PM ---

Думаю не стоит, так как шаманы и с пухой +20 пробивают не плохо, к примеру по луку они бьют в 10к м дефа и 80 п.з 3-4к + криты 6-7к в атак вуду под секретом, так что нормальный шаман будет контролить свои вуды деф\атака + скилы и спокойно 1х1 убьет почти любого.
Дальше ничего говорить не надо.

Келия, ладно, если не надо улучшать п.а. на пухах для дру и мистика, но надо обязательно улучшить петов. Или ты думаешь петы мистика/друли должны валиться с 1-2 плюх?
Про петов я не чего не говорила, и если не ошибаюсь Сникерс говорил что улучшат петов(но это он говорил недели 2 назад)

поч админы не отписываются то в придложениях?(

Назад
Сверху