п.12 ПНЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RoseLove

Высокомерный
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - roselove heart
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом). - roselove away
3. Дата и время случившегося. 21.02.2016 15:20
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). http://imgur.com/a/Ywy9r
На 1, хоть и кривом, скрине видно, что я имел доступ к аккаунту, на втором и так все понятно.
Персонажа не вернуть, надеюсь что перм влетит)
Если потребуется, кину скрины с покупкой вара

Последнее редактирование:
0 пруфов, как и в прошлый раз было 0 аргументов
Убери титул, псевдобоец нормала

0 пруфов, как и в прошлый раз было 0 аргументов
Убери титул, псевдобоец нормала
Какие пруфы я еще предоставлю, если у меня нет доступа в лк? Я могу ГМу в ЛС написать логин вара, а он уже проверит.
И как ты моей титул связал с нормалом?))))))))))

Какие пруфы я еще предоставлю, если у меня нет доступа в лк? Я могу ГМу в ЛС написать логин вара, а он уже проверит.
И как ты моей титул связал с нормалом?))))))))))
>ЯсНормала
Ты либо тотал даун и просто так его поставил, либо без варианта другого

y4R49BK.png

Хеллоу, дегрот

upload_2016-2-21_18-49-43.png
В 95% случаев это делают друзьяшки, которым ты даёшь акк погонять. Возможно, твой случай - исключение, но я в это слабо верю, ибо меня за 8 лет пользования одинаковым логином и паролем никогда не взламывали.

Посмотреть вложение 3153 В 95% случаев это делают друзьяшки, которым ты даёшь акк погонять. Возможно, твой случай - исключение, но я в это слабо верю, ибо меня за 8 лет пользования одинаковым логином и паролем никогда не взламывали.
Я свои аккаунты даже другу реала не даю, про друзей ИГРЫ я уж промолчу)

ну и шо я с нармала, помню тебя лола в ракавом по кд таблы из писа вылезал магом своим, но тя обсыкиывали каждый раз
я с таблами разве что соло на фулку вылазил(в большинстве случаев успешно) в этом мне равных не было если есть возражения ожидаю на нормале в парящем

Можно пжлст рассмотреть, пока он ник не сменил?

Доказательства что это твой аккаунт.Я жду их.Тема пока закрыта,жду скрины в ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху