Пацаны и девушки на рейдах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDECESERx

Серая мышка
Баллы
63
крч, наш любимый сервер обмазали цветными никами и прочими крутыми штуками типа стилей, причёсок, тащусь от них :3
Го пробнем сходить на рейды/гвг сняв эти крутейшие штучки, вдруг проблема с прогружаемостью станет попроще или дай Боже вообще исчезнет

го патч сделаете который полностью стили из игры удаляет :)

Стили ниче еще, а вот пестрость раздражает

Лично у меня старый-старый клиент и на 5 линке цветных ников не видно. Прически можно убрать с помощью файлика, ну а стили никак не убрать

В настройках есть галочка, убрать имена и снять галочку с внешек своих, будут у всех стандартные. + на клиента ставить галочки отключения полетов и причесок. все имба, НИ РАЗУ НИ ЛАГАЕТ!

В настройках есть галочка, убрать имена и снять галочку с внешек своих, будут у всех стандартные. + на клиента ставить галочки отключения полетов и причесок. все имба, НИ РАЗУ НИ ЛАГАЕТ!
Нет кнопочки *убрать цветник*, походу из-за них у дези все лаги...

Так к чему тема то?) столько споров хД есть же войд патч, некоторые им в 100500 окон играют и крафтят, даже не лагает, так простите, что не устраивает то?)

проблема с прогружаемостью
Так к чему тема то?) столько споров хД есть же войд патч, некоторые им в 100500 окон играют и крафтят, даже не лагает, так простите, что не устраивает то?)
ну ты я смотрю знаток, так вот, воид патч тут ну вообще никак не поможет, сомневаюсь что он вообще что-то делает, ибо у меня с ним 40 фпс и без него так же

воид патч убирает лаги на слабых машинах, а вот прогружаемости серверу он не добавляет, что с ним никого не видно, что без него

причи вырезать вроде все умеют
поменяй линки, на каком-то нет цвет.ников( и иконок кланов )
вырезать стили было бы неплохо(как на 151 ), т.к. от них действительно есть лаги ( от некоторых эксклюзивных особенно ) , но вряд ли этим кто-то будет заниматься)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху