Пакет( MsegallerxeEA

• Автор темы Автор темы djetman
  • Дата начала Дата начала

djetman

Обитатель
Баллы
1
1. Ник обидчика (копипастом из игры) MsegallerxeEA
2. Ваш никнейм (ник персонажа на скриншоте, копипастом). Nokia101
3. Дата и время случившегося 05.09.2015 14:50 по МСК
Подтверждающие скриншоты|видео (наличие чата на скринax обязательно).

еблан,применить не нажал
Получил пизды от лука семпов,сразу на форум ныть,лучше ной своему провайдеру или рукам

:determined:я нажал "принять". При нажатие принять окно автоматически закрывается:fair: Пффффффффффф, я против семпов не чу не имею, если же канешь не пакет:yaomingscared:и провайдер не причем тут:anonymous:в чате промах не показывается, т.е на персом показан был 1 нанесенный дамаг, который бы в скил прошел"обман смерти" и я бы выжил, и промах проскочил.:yaominglaugh:так что палиться меньше надо.

:determined:я нажал "принять". При нажатие принять окно автоматически закрывается:fair: Пффффффффффф, я против семпов не чу не имею, если же канешь не пакет:yaomingscared:и провайдер не причем тут:anonymous:в чате промах не показывается, т.е на персом показан был 1 нанесенный дамаг, который бы в скил прошел"обман смерти" и я бы выжил, и промах проскочил.:yaominglaugh:так что палиться меньше надо.
С инвиза лого урона не показывается идиот..

С инвиза лого урона не показывается идиот..
сколько лилил с инвиза луки и сины почему то показывало:222fbv2:а он что особенный lol2 я понимаю если бы показало более 5 скилов или я был бы другим персом где меньше 12к хп или же 12к хп, то другое дело, а тут 1 урон показался из всех и скила кучей полетели, а не линией длинной... и то после 1 сек моей смерти они показались

Trollface boec,ya dumal vas net yje.Pa4ka znatna9,nu laganulo normalno y teb9,tak 4to mogut i otkazat`(99((

GuKzTPf.png

SLlrcjo.png

Сс луком с пз камнями убивал фуловых шаманов без лога. И что?
Кстати, при чем тут семпитерн?))))0
Ах, да, у тебя фризануло при его свапе (модная причесочка), потому будет отказ.

залагало от свапа у лука,видна только 1 анимка,а так хз может и больше.посмотрим

Да у тебя лагает от свапа полюбому отказано будет.:2222132:

Назад
Сверху