Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Резать было лень. Да и показал, что у меня галочки на показ урона стоя, а то в первый раз вообще без дамага слил2 минуты бафа и полета)
бло, забыл нажать ответеблан,применить не нажал
Получил пизды от лука семпов,сразу на форум ныть,лучше ной своему провайдеру или рукам
С инвиза лого урона не показывается идиот..я нажал "принять". При нажатие принять окно автоматически закрывается Пффффффффффф, я против семпов не чу не имею, если же канешь не пакети провайдер не причем тутв чате промах не показывается, т.е на персом показан был 1 нанесенный дамаг, который бы в скил прошел"обман смерти" и я бы выжил, и промах проскочил.так что палиться меньше надо.
сколько лилил с инвиза луки и сины почему то показывалоа он что особенный я понимаю если бы показало более 5 скилов или я был бы другим персом где меньше 12к хп или же 12к хп, то другое дело, а тут 1 урон показался из всех и скила кучей полетели, а не линией длинной... и то после 1 сек моей смерти они показалисьС инвиза лого урона не показывается идиот..
Trollface boec,ya dumal vas net yje.Pa4ka znatna9,nu laganulo normalno y teb9,tak 4to mogut i otkazat`(99((я нажал "принять". При нажатие принять окно автоматически закрывается Пффффффффффф, я против семпов не чу не имею, если же канешь не пакети провайдер не причем тутв чате промах не показывается, т.е на персом показан был 1 нанесенный дамаг, который бы в скил прошел"обман смерти" и я бы выжил, и промах проскочил.так что палиться меньше надо.
Простите, но ваш лечащий врач запретил вам юзать мемосики.
Го еще таких шуток,плиз(Простите, но ваш лечащий врач запретил вам юзать мемосики.
мемес полис уже выехалаПростите, но ваш лечащий врач запретил вам юзать мемосики.