Пакет

• Автор темы Автор темы zanyda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanyda

Обитатель
Баллы
1
1. Ник обидчика (копипастом из игры). -GOBLIN
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). -неумеюигр
3. Дата и время случившегося. -29.10.2015(01:38)
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -http://www.youtube.com/watch?v=uCCaK3iY_T0

Ап

• :confused:<iframe width="560" height="315" src="
    " frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Я ебал рот тебе и остальным(кто думает ,что ты прав)
Сосонук бл(бесишь уже)
Ты мне рот ебал?( Ну такого же не было,получается ты маленький зап8здевшийся защеканец) Сосунок? Уже писал на счет того,чтобы ты пояснил за свои слова,цыган заднеприводный

3 уебана поставили мультяшные аватары и хотят мне доказать ,что я щенок,я вас умоляю закройте ебальники сосунки ,ибо кроме инета не хуя не можете,сосунки с ратыцямы ебат мне мозг нех заняться?Дак идите гоняйте лысого суки и не доебывайтесь ,уебаны как вам это обьяснить??ну сукаааааааааааааа тупые блллллллллл!!!Нету терпения и слов,вас рано с дурки выпустили (СУКА,ЩЕНКИ)Все,я все сказал,беру вас на игнор ,удачи.:2222:

default_2.gif
default_14.gif

3 уебана поставили мультяшные аватары и хотят мне доказать ,что я щенок,я вас умоляю закройте ебальники сосунки ,ибо кроме инета не хуя не можете,сосунки с ратыцямы ебат мне мозг нех заняться?Дак идите гоняйте лысого суки и не доебывайтесь ,уебаны как вам это обьяснить??ну сукаааааааааааааа тупые блллллллллл!!!Нету терпения и слов,вас рано с дурки выпустили (СУКА,ЩЕНКИ)Все,я все сказал,беру вас на игнор ,удачи.:2222:
Мне стоит читать высер,биоотхода?
48jCBz5.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху