Пара предложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taпоok

Обитатель
Баллы
0
1) Думаю ЛК ещё сделают нескоро, поэтому предлагаю добавить в какого-нибудь НИПа 4 джинна (Душа Тай Бо, Душа Тай Сюань, Душа Тай Инь, Зелёный дух) 150/150 крафтом за 10.000 чуд.
P.S: До этого в другой теме я предлагал их ввести, но цену за таких джиннов я предложил 4к чуда (по курсу чуда к лк и стоимости джиннов в лк (2к лк, насколько я помню)), после этого я подумал, что 4к чуда - слишком мало для джиннов 150/150...Потому и предлагаю ввести их за 10к чуда.

2) Предлагаю сократить время перемещения с терры на терру на БД. Сейчас там "стоит" время перемещения примерно 40 сек с одной терры на соседнюю, поэтому, пока ты дойдёшь с базы до нужной тебе терры (допустим, она находится через 5 терр от базы: 40х5=200 сек = 3м 20с), её уже могут взять и придётся идти на другую терру заново.
Так вот, предлагаю сократить время перемещения до
1 сек с одной терры на соседнюю.

1- 2 -
На счет бд ты хорошо подумал?
Смысл бд потеряется !
А нипов с джинами вводить ну по мне так бред

1- 2 -
На счет бд ты хорошо подумал?
Смысл бд потеряется !
А нипов с джинами вводить ну по мне так бред
С чего ты взял, что смысл БД потеряется? Всё будет то же самое, только быстрее и монет можно будет получить немного больше. На одном серве было именно так и всё было замечательно, никто не жаловался. ps: серв недавно прикрыл Mail.ru

Почему нипов с джиннами вводить - бред? То есть кто успел вытянуть джиннов 150/150 , тот с ними бегает? Никто, как я вижу, продавать их не собирается, а ЛК сделают нескоро, поэтому мой пост выше.

В лк обещали ввести назад же.
-

С чего ты взял, что смысл БД потеряется? Всё будет то же самое, только быстрее и монет можно будет получить немного больше. На одном серве было именно так и всё было замечательно, никто не жаловался. ps: серв недавно прикрыл Mail.ru

Почему нипов с джиннами вводить - бред? То есть кто успел вытянуть джиннов 150/150 , тот с ними бегает? Никто, как я вижу, продавать их не собирается, а ЛК сделают нескоро, поэтому мой пост выше.
Джинов в мире от 15 продают пишешь цену в 15 ка и чайки слетаются

Смысл того чтоб джины были в нипах?Покупай их с рук,+ там уже есть яшмы.
Время передвижения менять не вижу тоже,так как у каждого есть своя патя на бд,поверь фана на бд хваттает.
Предложения твои не как не помогут не чему,ну раз лишь только фрагами.

Смысл того чтоб джины были в нипах?Покупай их с рук,+ там уже есть яшмы.
Время передвижения менять не вижу тоже,так как у каждого есть своя патя на бд,поверь фана на бд хваттает.
Предложения твои не как не помогут не чему,ну раз лишь только фрагами.
В том-то и дело, есть такие кривые: напичкают ненужные яшмы в джинна и сразу не то становится.
Шанс найти нужного джинна очень мал, да и вряд ли ещё продавать станут, а когда он чистый, с нипа, то можно сделать его под себя.
"ну раз лишь только фрагами" - я и говорю, что можно вынести чуть больше БД.

Разве я не прав? Все хотят больше получать монет с БД, некоторые даже несколько окон для этого заводят и я в том числе.
Ты просто абоссаный бомж,который пытается фармануть на БД :с
А раз не я один хочу больше получать монет, значит и остальные бомжи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху