Парнишка сново в деле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чeшигрудь

Обитатель
Баллы
3
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - RebelsDevil,SashaGrey~AlettaOcean,Милейший
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - Чешигрудь
3. Дата и время случившегося. 16.05.2016 17:32
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Скринов нету,есть запись в рк о сделке. Да и я думаю многие апнут тему,ибо кидал не только меня и не раз)

1. Ник обидчика (копипастом из игры). - RebelsDevil,SashaGrey~AlettaOcean,Милейший
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Скринов нету,есть запись в рк о сделке. Да и я думаю многие апнут тему,ибо кидал не только меня и не раз)
Тему-то апнем, но отсутствие скринов - закрытие жалобы без рассмотрения. Забавный парнишка - лк мне продавал, причем первый скидывал. Похоже, выбирает, кого кидать, кого нет.

Есть аудиозапись где он признался,что он кидает всех
Ты понимаешь, по форме подачи жалобы это не считается доказательством. Только скрины или фрапс. И потом, не всех, как видишь....
Кстати, кто Колямбе пухи заломал, не знаешь случайно?

Братан кинь запись с рак дай порофлить

Так забанили же его вроде. Вчера или позавчера оповещение о пернаменте RebelsDevil и AlettaOcean. Так наверно и другие аки в бан пошли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху