Пару предложений

• Автор темы Автор темы ™GROM
  • Дата начала Дата начала

™GROM

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Решил объединить несколько предложений в одну тему:
  1. Обмен сделанного Любовь-оружия на другое.
  2. Яшмы для крафта шлифовок по 1000 в одну ячейку.
  3. Убрать Индульгенцию из сундуков ЛК и сундуков Котлеты.
  4. Переместить Цветной ник из ячейки "Перчатки" в ячейку "Печать воителя" или "Торговая лавка".
  5. Убрать камни мироздания из требования регрейда нирваны.
  6. Сделать возможность обмена Награды депутата на Символ жизни (100 шт.). Никто за них не будет делать этот нелепый титул "Подсос депутата".
  7. Убрать цветные ники (на 14 дней) за жетоны и добавить все цвета ников за 30 жетонов навсегда (как пурпурный).

7 -
По поводу награды депутата, добавить за этот итем другие титулы.

6. Побольше бы СЖ за Награду депутата,хотя бы 500.
7. Добавить парочку цветов,все выставлять уж слишком невыгодно,мне кажется.

По остальному +

по всем пунктам ОГРОМНЫЙ плюс кроме 7-го.
7 пункт минус, т.к. если оставить их на всегда -то тогда нужно из сундуков их тоже убирать ,и заменять чем то новым чем можно будет вбарыживать как никами сейчас :121:

1-6) плюс
7) категорически против
За тобой барыги уже выехали.
Бесплатные, что на 14 дней, не просто так добавлены, они для разнообразия тех, кто не может себе позволить талон.
Незачем добавлять все цвета за 30 жетонов, вообще нужно убрать имеющийся, теряется смысл в покупке талона на Цвет ник. Зачем платить, когда можно будет достать бесплатные. Чем потом барыжить? С сундуков не велик выбор, что можно сплавить за хорошую цену.

1-6) плюс
7) категорически против
За тобой барыги уже выехали.
Бесплатные, что на 14 дней, не просто так добавлены, они для разнообразия тех, кто не может себе позволить талон.
Незачем добавлять все цвета за 30 жетонов, вообще нужно убрать имеющийся, теряется смысл в покупке талона на Цвет ник. Зачем платить, когда можно будет достать бесплатные. Чем потом барыжить? С сундуков не велик выбор, что можно сплавить за хорошую цену.
да я знаю, я просто предложение в 5 утра писал из последних сил

Назад
Сверху