пасасивки)

• Автор темы Автор темы гыгы
  • Дата начала Дата начала

гыгы

Обитатель
Баллы
3
ну и где те самые обесчанные пасивочки 60%?)
недели 2 уже прошло как минимум

Какой нахуй фикс?
Тут половина сервера с 140+ па бегает

НА ТВ ВЫЙДИ ДАУН, СРАЗУ ЕБАЛО ПРО ПАССИВКИ ЗАКРОЕШЬ

Просто, блядь, гениальное решение проблемы с балансом.
Предложи свое.
Я к примеру балансом доволен. Посмотрев через око на любой маг класс в финальном шмоте ты увидишь, что физ дефа/маг дефа на селфе у всех одинаково. Откуда дисбаланс ? Может из-за уникальных скилов класса ? Автосвап стирает эти границы.
Если, к примеру, у вара, обора и сина нет скилов, бьющих стихией, то у них нужно накрутить столько физ урона, что маг с щитком, жрец с бафом, друид в образе одев фулл физ бижи в финальном шмоте должны падать без отката ?
А если они не дай бог вместо двух физ колец оденут маг кольца ,то вообще должны улетать без лога урона в ПЗ сете?
Если шаман, маг и теперь уже друид бьют только маг уроном, то им нужно планку апнуть настолько, чтобы они персонажей в пз сете и маг биже раздамаживали без отката ?

Я правильно все понял ?

p/s го на луков, мистиков и стражей - у них гибридная атака !

ну пздц,создайте еще 5 к таких тем,точно же обратят внимание!

Докажи мне. Я считаю, что ты не видишь разницу между физ и маг скилами. Смысл в том, что физ атаки шамана базируются на отражении и сам шаман никакими физ скилами не бьет. Я могу друидом юзнуть шипы и вар/син/сик/обор убьются от физ урона! Я топ физ дамагер ?

Докажи мне. Я считаю, что ты не видишь разницу между физ и маг скилами. Смысл в том, что физ атаки шамана базируются на отражении и сам шаман никакими физ скилами не бьет. Я могу друидом юзнуть шипы и вар/син/сик/обор убьются от физ урона! Я топ физ дамагер ?
Сик не умрет,конечно если не будет бить автоатакой.

Скажи это лучкам/синам на Пониксе. Ты не шаришь в элементарных вещах.
С каких пор парадокс - не физ скилл? Или море?
C тех самых пор как оно требует 1 чи+ и откат 2 минуты ! Если син недалекий, то он и будет долбить шамана в оговор или друида в шипы. Но это дауны. Еще раз повторю ниодин норм человек не будет этого делать. А значит физ скилов ни у друида, ни у шамана, ни у мага, ни у жреца нет ! И не надо мне ляля про стрелу жреца, или там про хвост лисицы какой-нить, или про ливень. Это все говно. Посмотри на % урона от оружия, на доп урон, на откат и на требование чи истинно физ и маг скилов у лучника, стража и мистика.

C тех самых пор как оно требует 1 чи+ и откат 2 минуты ! Если син недалекий, то он и будет долбить шамана в оговор или друида в шипы. Но это дауны. Еще раз повторю ниодин норм человек не будет этого делать. А значит физ скилов ни у друида, ни у шамана, ни у мага, ни у жреца нет ! И не надо мне ляля про стрелу жреца, или там про хвост лисицы какой-нить, или про ливень. Это все говно. Посмотри на % урона от оружия, на доп урон, на откат и на требование чи истинно физ и маг скилов у лучника, стража и мистика.
Но это, блядь, физ скиллы, привет. Они есть и поебать на откат.
И если шаман нормальный, то он поставит цель в такое положение, что она что-то юзнет за время оговора.

Извини что побеспокоил. Мы из разных реальностей. Пока.

запретите плз писать этой хуйне с ником зверка на этом форуме навсегда
спасибо

Назад
Сверху