Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дрочка па сета онли. Заебись баланс!Какой нахуй фикс?
Тут половина сервера с 140+ па бегает
С такими свапом , как тут, поймать в па сете, не составляет никакого трудаДрочка па сета онли. Заебись баланс!
Просто, блядь, гениальное решение проблемы с балансом.С такими свапом , как тут, поймать в па сете, не составляет никакого труда
Ну для меня тут в приоритете лукоебство, поэтому норм баланс)Просто, блядь, гениальное решение проблемы с балансом.
Предложи свое.Просто, блядь, гениальное решение проблемы с балансом.
Нахуй иди.Если шаман, маг и теперь уже друид бьют только маг уроном
Нахуй иди.
Смысл? Ты думаешь, что у шама онли маг скиллы. Смысл тебе что-то доказывать?Все верно, если нет аргументов, то у беспочвенно ноющих идиотов только один ответ:
Сик не умрет,конечно если не будет бить автоатакой.Докажи мне. Я считаю, что ты не видишь разницу между физ и маг скилами. Смысл в том, что физ атаки шамана базируются на отражении и сам шаман никакими физ скилами не бьет. Я могу друидом юзнуть шипы и вар/син/сик/обор убьются от физ урона! Я топ физ дамагер ?
Ниодин здравомыслящий человек не умрет ни от шипоф друида ни от отражалок шамана.Сик не умрет,конечно если не будет бить автоатакой.
Скажи это лучкам/синам на Пониксе. Ты не шаришь в элементарных вещах.от отражалок шамана.
C тех самых пор как оно требует 1 чи+ и откат 2 минуты ! Если син недалекий, то он и будет долбить шамана в оговор или друида в шипы. Но это дауны. Еще раз повторю ниодин норм человек не будет этого делать. А значит физ скилов ни у друида, ни у шамана, ни у мага, ни у жреца нет ! И не надо мне ляля про стрелу жреца, или там про хвост лисицы какой-нить, или про ливень. Это все говно. Посмотри на % урона от оружия, на доп урон, на откат и на требование чи истинно физ и маг скилов у лучника, стража и мистика.Скажи это лучкам/синам на Пониксе. Ты не шаришь в элементарных вещах.
С каких пор парадокс - не физ скилл? Или море?
Но это, блядь, физ скиллы, привет. Они есть и поебать на откат.C тех самых пор как оно требует 1 чи+ и откат 2 минуты ! Если син недалекий, то он и будет долбить шамана в оговор или друида в шипы. Но это дауны. Еще раз повторю ниодин норм человек не будет этого делать. А значит физ скилов ни у друида, ни у шамана, ни у мага, ни у жреца нет ! И не надо мне ляля про стрелу жреца, или там про хвост лисицы какой-нить, или про ливень. Это все говно. Посмотри на % урона от оружия, на доп урон, на откат и на требование чи истинно физ и маг скилов у лучника, стража и мистика.