Доставалкин
Обитатель
- Баллы
- 0
Так... меня жутко выводит то, что у мистика переполнены не отменяющиеся квесты!!! Их невозможно отменить... И чтобы сделать тп или в гбп взять квест и тд.. нужно быстро отменять квест типа "Блаженная деревня" и тд, чтобы чудом успеть взять другой! И не всегда это получается с 1 попытки и приходится так долбится пару минут!!! Это жутко бесит! Прошу убрать эти мистовские квесты на навыки... Очень прошу!!! Просто ну очень!
Вот эти скилы я имею ввиду:

Ну или уважухи эти проклятые:

Это ещё не всё... Помимо этого у меня вечные проблемы с доступом на форум... Пытаешься восстановить пароль так и тут фиг чего добьёшься! Вечно при сбросе пароля вылазиЕт эта ошибка, да и вроде ввожу реальный пасс, который записываю на листок, всё абсолютно верно и пишет, что не верно.. просто сил уже нету:

Вроде всё...
Вот эти скилы я имею ввиду:

Ну или уважухи эти проклятые:

Это ещё не всё... Помимо этого у меня вечные проблемы с доступом на форум... Пытаешься восстановить пароль так и тут фиг чего добьёшься! Вечно при сбросе пароля вылазиЕт эта ошибка, да и вроде ввожу реальный пасс, который записываю на листок, всё абсолютно верно и пишет, что не верно.. просто сил уже нету:

Вроде всё...