Переполнены квесты и другое...

Доставалкин

Обитатель
Баллы
0
Так... меня жутко выводит то, что у мистика переполнены не отменяющиеся квесты!!! Их невозможно отменить... И чтобы сделать тп или в гбп взять квест и тд.. нужно быстро отменять квест типа "Блаженная деревня" и тд, чтобы чудом успеть взять другой! И не всегда это получается с 1 попытки и приходится так долбится пару минут!!! Это жутко бесит! Прошу убрать эти мистовские квесты на навыки... Очень прошу!!! Просто ну очень!
Вот эти скилы я имею ввиду:

Ну или уважухи эти проклятые:

Это ещё не всё... Помимо этого у меня вечные проблемы с доступом на форум... Пытаешься восстановить пароль так и тут фиг чего добьёшься! Вечно при сбросе пароля вылазиЕт эта ошибка, да и вроде ввожу реальный пасс, который записываю на листок, всё абсолютно верно и пишет, что не верно.. просто сил уже нету:

Вроде всё...

эммм выполняй задания они пропадут как блаженную так и у мистика, уважуху если сделаешь можно удалять перса

Уважуху у новых персов убрали. А квесты мистиков делать по желанию. (Если нужно место - сделаешь)) )

15 минут в гпб это не просто так сделано, если ктото захочет пройти фул гпб они для этого и даны.

Эх... Проблему почти решил)))) Купил же книги на петов и цветочки....и квест как бы сам сделался.. надо было все-kbшь подойти к типу и сдать эти квесты... теперь 11/20 я счастлив! Я нуп!
Тему удалить можно))))Вот только не орите... Благодаря теме я и решил проблему)) Всегда так и оставлял.. а щас вот решил и сделал xD

дело в том что уже была такая тема, может и не одна. плохо что тут нет поиска

Назад
Сверху