перм п.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SambrooK

Обитатель
Баллы
8
1​
.​
Ник персонажа Sambrook-Anabios 2. Дата и время случившегося 17.08.15 3. 4.Доброго времени суток,пишу я вам из-за неполного согласия с вашей администрацией сервера Rage,а именно ГМ с ником desastre.Дело в том что у меня древний компьютер...и он иногда лагает..можете проверить мои вылеты по логу игры..именно в тот момент я залагал..Я настаиваю чтобы данный ГМ провел проверку..а не давал бан по простому видео..Т.к не всегда у всех мощные компы..Пожалуйста поймите..я расчитываю на перепроверку..готов предоставить полный обыск моего компьютера..Берусь за этого лука тк я вложил в него душу и время..Жду вашего адекватного решения!(Спасибо за понимание)​

Вложения

• Скриншот 18-08-2015 233531.png
    Скриншот 18-08-2015 233531.png
    10.8 KB · Просмотры: 341
Разбаньте его, у него просто часто лагало
(Нет)

А что ты собрался делать на проверке? Выбить 7 скиллов 1ой анимкой?

как древность компьютера может связанна с пачкой? ну был бы плохой интернет ладно, но ты там сразу же отбежал и делал действия)))))

там на 34 секунде был шот у лука вот тогда и был лаг компа внимательно смотрите

ЖЕня не трогай ты пацана реально бывают лаги такие!!!Сам вспомни как в ги были лаги и били все 1 анимко!

Паузу поменьше поставь

Последнее редактирование:
Доброго времени суток,пишу я вам из-за неполного согласия с вашей администрацией сервера Rage,а именно ГМ с ником desastre.Дело в том что у меня древний компьютер...и он иногда лагает..можете проверить мои вылеты по логу игры..именно в тот момент я залагал..Я настаиваю чтобы данный ГМ провел проверку..а не давал бан по простому видео..Т.к не всегда у всех мощные компы..Пожалуйста поймите..я расчитываю на перепроверку..готов предоставить полный обыск моего компьютера..Берусь за этого лука тк я вложил в него душу и время..Жду вашего адекватного решения!(Спасибо за понимание)​
пзахззахзахзахпзахпзахзпахзпах чет пзахззахзахзахпзахпзахзпахзпах

Последнее редактирование:
ЖЕня не трогай ты пацана реально бывают лаги такие!!!Сам вспомни как в ги были лаги и били все 1 анимко!
цыганенок,ты опять решил в темках себе сообщений для аккаунта понабивать,что бы быть не обитателем? еб8ная бездарность,завали свое хохотало и п8здуй отсюда на8уй биоотход.

ребят у вас так бомбит пизд8ц все так не хотя что-бы меня разбанили ??

цыганенок,ты опять решил в темках себе сообщений для аккаунта понабивать,что бы быть не обитателем? еб8ная бездарность,завали свое хохотало и п8здуй отсюда на8уй биоотход.
а ты сасок уйди от сюда

скажи пока луку)и иди смотри цены разбана(чуды/реал) п.с проверку не пройдешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху