перм

• Автор темы Автор темы Al(
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al(

Обитатель
Баллы
3
Такая ситуация. Кричала, я значит с шамана, что продам за реал. ГМ кастл дал бан с причиной 2.7
Потом, кричу с другого друида что продам за реал. ГМ Фокус, "очень хороший человек" дает перм п.11 на аккаунт с которого кричала и на аккаунт который был заведен во втором окне(с него не писала ничего), так вот. ГМ Фокус, выдавший бан по п11, дал его и на то, и на другое окно. Цитирую слова фокуса, когда он банил митса: "Я не имею права банить сразу два аккаунта" Что выходит?
И да, фокус даже не оставил подписи в окне бана, якобы чтобы не подали жалобу?

Вложения

• DfBW19m1bkw.jpg
    DfBW19m1bkw.jpg
    223.9 KB · Просмотры: 217
  • WxOmd7Cu2Yk.jpg
    WxOmd7Cu2Yk.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 183
Разве Вы не знаете, что продажа за реал запрещена правилами сервера?
Но по теме - гм ...на всякий случай... забанил "чистый" акк? чтоб с него не кричали? не дело, вроде как

Разве Вы не знаете, что продажа за реал запрещена правилами сервера?
Но по теме - гм ...на всякий случай... забанил "чистый" акк? чтоб с него не кричали? не дело, вроде как
я и орала с тех аккаунтов, которые мне надо было забанить, а основу под одну гребенку взяли

да фокус чето черезчур распоясался в последнее время не пора ли ему на пенсию?

я и орала с тех аккаунтов, которые мне надо было забанить, а основу под одну гребенку взяли
вообще-то банятся все аккаунты, которые совпадают с твоим ай-пи. Теперь будешь знать.

Считай, что это как на форуме!
4.7. Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана. Ранее зарегистрированные аккаунты, используемые для обхода бана, также попадают под данный пункт.

а чего на тебя смотреть что ли? перманент всех твоих персов. прощай несчастная.
тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху