Петы мистиков

• Автор темы Автор темы Mauzer?
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mauzer?

Высокомерный
Баллы
113
Увеличить скорость передвижения питомцам мистиков до той, как на фениксе, ибо сильно была понерфлена на 1.5.1.
От таких петов нету профита

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: shn
минус. 8 мс нормальная скорость. При ее повышении мистики будут догонять.А В пвп подходи ближе

У друидов такая же фигня. Либо увеличить и друидам, либо -

на фене от пета мистика нельзя было скайтить даже. Постоянно перепризывался пет, резго бежал и станил. Большинство не успевало зажать князь

на фене от пета мистика нельзя было скайтить даже. Постоянно перепризывался пет
Пет ватный, и убить его можно ваншотом, главное успеть это сделать. Да и на замесах он играет важную роль, если надо кого-то словить - не беда! Но тут же я обгоняю питомца пешком) и ещё может это фишка ядра, но питомцы жутко тупят

Пет ватный, и убить его можно ваншотом, главное успеть это сделать. Да и на замесах он играет важную роль, если надо кого-то словить - не беда! Но тут же я обгоняю питомца пешком) и ещё может это фишка ядра, но питомцы жутко тупят
когда призовёшь, он секунды 2 стоит на месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху