Пиарим мёртвые сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баллы
1
1. Ник обидчика (копипастом из игры). Rеfuge
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) WHAT WE DO
3. Дата и время случившегося. 06/01/2016 22 40
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов).
Если не соблюдено одно из этих правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.

тут за такое не банят,это на лафниане за малейшее слово банили,кув.
вернись туда)

Какои чат? о чём ты? за это перм дают, пусть чсв снизит
Тогда поясни мне, слепой, под какую статью попадает его фраза? Где пиар постороннего проекта? вижу лишь констатацию факта о врожденном заболевании геймера, завалившегося к нам с какого-то другого серва. :na:

2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.
2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.

Добрый вечер дамы и господа.

Во-первых, хочу поздравить всех с рождеством.

Во-вторых, в данном случае нет ни какого пиар, соответственно твоя жалоба не даст ход делу.

В-третьих, на скрине нет полностью раскрытого чата т.е нет основных фактов пиара. Так же видно , что Refuge не вел какие либо переговоры с тобой, а на прямую общался с человеком чей ник видно на скрине. Так как , этот человек является бывшим игроком лафниана или как сказал Refuge " ДЦП ЛАФАНИАНА " он имел полное право высказать свое мнение.

Так же хочу добавить, что человек подавший заявку не имеет не какого отношения их конфликту. Возможно человек подавший заявку держит большую обиду или хейт на этого человека.

2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.2.6 Реклама сторонних ресурсов, без согласия с администрацией сервера.
Ну и где тут реклама? :OOO
А вот Вы, батенька, по 4.12 данным постом влетаете.

Лол не забанят так не забанят, всё равно не буду удалять темку, остальнои биомусор вроде Геи можете валить(Знаю щас будешь оправдываться и чё то стрелку метнуть, мне пох))))00000000000000000
Ну как бы, пока ты развлекаешь форум как товарисч с большим красным носом в пестром колпаке, я послежу за конвульсиями. А вот слово *оправдываться* тут вообще не к месту.

Поясню за ресурсы.

Ресурс - это не сервер.

Ресурс можно использовать и добывать, даже человеку лет 15 будет понятно...

Но если дело идет о рекламе то, хочу сказать , что Refuge написал " ТЫ ДЦП С ЛАФНИАНА " .

Он дал понять , что на лафанине играют дцп плеера т.е это не пиар , а всего лишь плохой отзыв о человеке, который может повлиять на репутацию сервера.

Я бы никогда не пошел на сервер где игроки - дцп.

Лол не забанят так не забанят, всё равно не буду удалять темку, остальнои биомусор вроде Геи можете валить(Знаю щас будешь оправдываться и чё то стрелку метнуть, мне пох))))00000000000000000
Ты дал задний ход, не вывез за свою тему.

Даже если судить реально то, дцп - это очень страшный диагноз , они не могу ничего делать даже в эту игру играть..

Писать такие жалобы не имея прямых фактов на Refuge глупо, тем более в 2016 - зашквар.

Та что вы объясняете этому отбитому существу? У него нет мозгов, оно не поймет. Оно только может под 2 чи с инвиза в па ловить и потом хвастаться этим. )) Жалкое подобие крысы и на форуме уже отличилось своим отсутствием ума)
Отсутствует состав нарушения.
Убейся об стену, автор.
Отказано.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Любое упоминание в чате постороннии проект карается пермом

Любое упоминание в чате постороннии проект карается пермом
Любое упоминание в чате....

В чате было упоминание его не способности играть на лафе...

Это не относится к пиару тем более сервер давно закрыт.

Боец згд, ты не устал тупо пустословить?

Ты не разу не ударил по факту.

Куда еще деградировать? Моролфажество одно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху