Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? Петы не сильно дамажные и 2 минуты, это всё-равно прилично.Против уменьшения кд
3х достаточноПочему? Петы не сильно дамажные и 2 минуты, это всё-равно прилично.
Ты всеми играешь.Однозначно +, но запал не стоит фиксить, т.к у запала есть свои минусы, любой прист в запал с раскладки убьёт сикера. Вот, я всеми руками за, играю сиком.
+++
всеми играет,всех продает,всех покупаетТы всеми играешь.
Великий барыга растет.всеми играет,всех продает,всех покупает
Пруф гоу.А ты знал что прообразом Рил Мейер была вокалистка группы Evanescence - Эми Ли, это тебе так, для справки
Погугли сам, и будет тебе пруф.Пруф гоу.
"Есть предположение, что прообразом для Рил Мейер послужила Эми Ли"Погугли сам, и будет тебе пруф.
Знаешь, что бог есть - это тоже предположение, которое почти ни чем не обосновано, но в него верят миллиарды. Я не заставляю тебя верить в это, но как по мне, это очевидно, так как внешние сходства на лицо. И хорош уже хейтить, следующую мою аву ты вряд ли узнаешь."Есть предположение, что прообразом для Рил Мейер послужила Эми Ли"
предположение
предположение
предположение
Да ладна тебе, Эрго Прокси для меня в четверке лучших аниме, которые я когда либо смотрел.Знаешь, что бог есть - это тоже предположение, которое почти ни чем не обосновано, но в него верят миллиарды. Я не заставляю тебя верить в это, но как по мне, это очевидно, так как внешние сходства на лицо. И хорош уже хейтить, следующую мою аву ты вряд ли узнаешь.