,ПКС 2пз+11 ловки,215грав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeusExRebith

Серая мышка
Баллы
28
  • Наименование товара -
  • 1)ПКС 11силы+40физ атаки х2 штуки-ПРОДАНО.
  • 2)ПКС 2пз+11 ловки(есть 1 штука)-ПРОДАНО
  • 3)Силофая фейка(яшмы фул цунами) - ПРОДАНО.
  • 4)Гравировка от 200 штук за день(1к5).-ПРОДАНО
  • 5)Маг куб верх 11 ловки-ПРОДАНО
  • Установленная цена на товар -
  • 1)-1.5к чуд за штуку.
    2)-5к чуд за штуку.
    3)-от 2к чуд.
  • 4)1к5 цена за гравы.
  • 5)-300чуд.
  • Контактные данные - тред; личка,ник в игре - τ.Δεμs
  • Скриншоты/Описание товара - лень заливать

Последнее редактирование:
Сейчас бы силовую фейку за 2к купить

Серьезно? 2пз 11 ловки за 7к? Ты откуда такие цены берешь?
У мамки спрашиваешь, которая вообще не шарит в пв?

А, все, увидел кто продает. Ничего не обычного. Поц косящий под епоча. Удачи продать
#up

Серьезно? 2пз 11 ловки за 7к? Ты откуда такие цены берешь?
У мамки спрашиваешь, которая вообще не шарит в пв?
Заценил коммент!Правда почему под эпоча?
В мире дофига барыг с ценами овер потолок. Эпоч ее бы садил за 10к,полюбому.:)
2 месяца назад,я продал за 5.8к + доп какой то дали,так что не факт что не продам..

А, все, увидел кто продает. Ничего не обычного. Поц косящий под епоча. Удачи продать
#up
Ах да,и кто еще косит,продавал нубосина без ценностей за 60к чуд,только из-за дагов,которые половину насколько помню не сам выбивал,хотя писал типу что сам выбил..ахахах,я ору..

Ах да,и кто еще косит,продавал нубосина без ценностей за 60к чуд,только из-за дагов,которые половину насколько помню не сам выбивал,хотя писал типу что сам выбил..ахахах,я ору..
ЛОЛ, на сина все сам выбил, так как син никому не продавался и был всегда у меня, в том числе и морай даггеры 18 тела 18 тела 350 хп. И того на нем 20па дабл, марс дабл, 8пз 3 крита даггеры, бижи 11 ловки, 2 па, 40фа(ожерелье льва которые). он фулл одет в 10 10, даже накидка в па сете на макс статы выбита, так же трактаты есть(4шт) [55тела; 35тела9уф; 55ловки; 35ловки 3 крита], 2х ДЗС 2пз ПВО 2пз. И ты хочешь сказать что это голый перс?! на него в тот момент надо было только купить 4 кольца и джина, чтобы играть и унижать всех. [2пз 9силы] х2(они стоили тогда 1.5к за шт) и [11лови 40фа] х2 (стоимость этих колец на тот момент 2.5к за шт) джин инт/кон стоил 1600.
Ну вернее это было на нем в момент продажи, сейчас на нем еще есть и другие плюшки, тк я его не продал тогда, и считаю сделал правильно.
Если, по твоему, 60к это много, то посиди посчитай что сколько стоит и сколько займет времени сделать(я уже не говорю выбить нормальные статы) морай даггеры)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху