По поводу коробок лк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юдзиро

Обитатель
Баллы
8
Брал сегодня сундуки , вижу стоит 1 тип сундук 2800, подумал дай попробую ,думал опечатка и придёт 10 , нет пришел 1 .GM просьба вернуть лк за 9 шкатулок .Спасибо.
http://itmages.ru/image/view/3076559/758bb651

Последнее редактирование:
WG7CNbG.png
1.5. Администрация не обязана производить возврат вещей, учетных записей, персонажей или их параметров, утерянных игроками по любой возможной причине.
Вы сами видели, что 1 шт. В чем проблема?

Бавает на сервах что написано так а приходит по другом, а тут

И пунк это который вы написал , да я понимаю без проблем если голосование работали ,но оно не работает и починает его вообще когда.или вообще не починят.

Спасибо , что указали на ошбку сижу с телефона он по-разному кидает извольте.

ты просто тупой, признай это
Очень глупо с вашей стороны необоснованно высказывать негативные суждения в мою сторону. Извольте, но я намного умнее вас, хотя бы потому, что не бросаюсь обвинениями в вашу сторону. Поэтому прошу оставить ваши высказывания при себе.

Очень глупо с вашей стороны необоснованно высказывать негативные суждения в мою сторону. Извольте, но я намного умнее вас, хотя бы потому, что не бросаюсь обвинениями в вашу сторону. Поэтому прошу оставить ваши высказывания при себе.
я очень рад, что ты проявляешь ко мне уважение, так же делала сначало твоя мама, а потом попросила вставить в неё. По стопам родителей идешь, псинка?)

я очень рад, что ты проявляешь ко мне уважение, так же делала сначало твоя мама, а потом попросила вставить в неё. По стопам родителей идешь, псинка?)
По свински, во время спора переходить на личности и задавать родителей аппонента.
Мне жаль, что в вас нет ни грамма человеческого. Соболезную родителям, которые вас воспитали.

По свински, во время спора переходить на личности и задавать родителей аппонента.
Мне жаль, что в вас нет ни грамма человеческого. Соболезную родителям, которые вас воспитали.
если ты не умеешь ставить запятые, то лучше не делай это. Я же говорю правду, а ты не веришь

Не вижу смысла в дальнейшей беседы с вами. Прощайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху