Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шел бы ты :сПЛЮС ПЛЮС ПЛЮС ЕДИНСТВЕННАЯ НОРМ ПРЕДЛА ОТ ТЕБЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ БРАТАН
шел бы ты :с
АЗВХАВЗХХЗААХЗВАА+++. Надо создать тему о том, чтобы Врушу тагнули в администрацию.
ставь лайк если сосешь хуй
Знаешь какой срач в треде будет?+++. Надо создать тему о том, чтобы Врушу тагнули в администрацию.
Знаешь какой срач в треде будет?
не спасибо, мне не надо такого мозговынесения+++. Надо создать тему о том, чтобы Врушу тагнули в администрацию.
Да норм, он же шарит.Знаешь какой срач в треде будет?
он то знает что я шарю, но у 70% серва на меня багетДа норм, он же шарит.
Кто эти нелюди?он то знает что я шарю, но у 70% серва на меня багет
аллстар бейби тип
Кто эти нелюди?
Если подумать, я вас двоих ненавижу, суки, ведь из-за вас сикеров пофиксили<3<3<3<3<3он то знает что я шарю, но у 70% серва на меня багет
аллстар бейби тип
школьнику дискриминант решаю ><Если подумать, я вас двоих ненавижу, суки, ведь из-за вас сикеров пофиксили<3<3<3<3<3
Ps. Врушик, я задания потом скину:3
Ой. Всё.школьнику дискриминант решаю ><
Соси хуйhttp://normalpw.esy.es/index.php
на нормал газуем
Еще сделать петов, как у мистов, чтоб эти ебучие фены не имунили.Что бы у пета не тратилась верность при смерти. Ибо после нескольких пвп стоишь и как дурачек кормишь этих прожорливых еждевенцев, дабы поднять атаку. p.c кормешка влияет на атаку
на нашем ядре это не возможноЕще сделать петов, как у мистов, чтоб эти ебучие фены не имунили.