Почему Game Master пишет с игрового персонажа о банах и использует GM персонажа в личных целях?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАГОПАНК

Альфа Юзер
Баллы
113
Здравствуйте, уважаемая администрация сервара Phoenix. У меня возник вопрос, суть которого указана в названии темы. Прилагаю скриншоты ситуаций.
1ый, который мне скинул мой знакомый, отражает 1ый вопрос заголовка
VGeHDxbRUkqQy4dHjRD85A.jpg

А вот 2 вопрос
vkb7p0GqYEag7F8wDkWV3Q.jpg

Создатель полёта-гм персонаж.
Так вот вопрос:Почему GM пишет с игровых аккаунтов о банах игроков и использует своё GM положение в игре для получения вещей.

Последнее редактирование:
Твоё вообще какое собачье дело? Он тебе на пипку твою наступил чтоли,что ты так разволновался? Ты вообще не игрок уже,ты фармило барыжное,которое чуды за реал сливает и не говори,что нет такого,ты 17ти летний прыщавый ученичок какого-нить техникума.

Ну на самом деле этот полет, а точнее талон на него, мне передала одна знакомая, не вижу ничего не законного в этом вопросе.
А вот на счёт предупреждения, я думаю ничего особенного, ведь моего игрового персонажа уже много кто-знает, ну поспешил чуть-чуть...

Спасибо, следующий раз буду иметь ввиду и таких ошибок не допускать. А персонажа Dafined, больше никто и никогда не увидит.

Талончик на полет дала я. Каким персонажем он сделал этот полет и что с ним потом случилось - дело этого человека.

А вот на счёт предупреждения, я думаю ничего особенного, ведь моего игрового персонажа уже много кто-знает, ну поспешил чуть-чуть...

Спасибо, следующий раз буду иметь ввиду и таких ошибок не допускать. А персонажа Dafined, больше никто и никогда не увидит.
Какой-то хрен в пм с обычного игрового перса угрожает баном, норм наверное, действительно, что такого

То просили предупреждать о банах - то возникаете, что вас предупреждают. Спасибо лучше бы сказали. :2222132:

Поскольку сейчас использование игровых персонажей не запрещено - ничего плохого не вижу. Прямой угрозы баном - тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху