Пофиксите уже этот баг =/

• Автор темы Автор темы Wrex
  • Дата начала Дата начала

Wrex

Серая мышка
Баллы
0

Уже вообще ничего не боятся, прямо у банка на юге ГД кучкуются. Я даже перезашёл, чоб убедиться, что это не лаг.

Ап. Это уже реально борзота. Я специально полностью перезагрузил клиент. Не лаг это.

Прямо возле печки в ГДЮ стоит, крафтит.:facepalm: Скоро создам тему с коллекцией борзоты, наверно. Но уже с никами и прочим.

не знаю я в ГИ иногда вижу с таким багом народ

просто не прорисовывается персонаж, бывает такое же

просто не прорисовывается персонаж, бывает такое же
Не в этом случае. Делал полный рестарт клиента - это 1. При лаге с непрорисовкой ник перса выглядит как Р-73289719 - это 2. Половине сервера известно об этом баге - это 3.

Не в этом случае. Делал полный рестарт клиента - это 1. При лаге с непрорисовкой ник перса выглядит как Р-73289719 - это 2. Половине сервера известно об этом баге - это 3.
такое же у меня было и на офе и на паре других пвп серверов. никогда не думала что баг..

такое же у меня было и на офе и на паре других пвп серверов. никогда не думала что баг..
На офе да, бывает такое, особенно на ЗГД. Но там это реально лаг и ники таких персов выглядят не никами, а непойми чем из поста выше. Помогает релог. Тут же ситуация другая.

Вопросы не к модераторам форума, они если только могут дать контактные данные администрации (если есть) а вы уже разбирайтесь дальше сами

Неужели админам настолько по.... что не прикроют такой баг. Помню на Пангу его мигом прикрыли(там бал не пет, но баг тот же). У тебя больше шансов достучаться, если знаешь - бей в колокола, пусть фиксят.) Лично мне пофиг этот баг, но он реален и мешает игрокам.

Назад
Сверху