Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если не ошибаюсь то в шопе пет какой то, типа ракеты чтоли..в чем прикол?
Ппц, а ао виду не ясно, что он даёт? Инвиз, пока табом или курсором случайно не поймаешь такого хитровы...И что этот баг даёт?...
Не в этом случае. Делал полный рестарт клиента - это 1. При лаге с непрорисовкой ник перса выглядит как Р-73289719 - это 2. Половине сервера известно об этом баге - это 3.просто не прорисовывается персонаж, бывает такое же
такое же у меня было и на офе и на паре других пвп серверов. никогда не думала что баг..Не в этом случае. Делал полный рестарт клиента - это 1. При лаге с непрорисовкой ник перса выглядит как Р-73289719 - это 2. Половине сервера известно об этом баге - это 3.
На офе да, бывает такое, особенно на ЗГД. Но там это реально лаг и ники таких персов выглядят не никами, а непойми чем из поста выше. Помогает релог. Тут же ситуация другая.такое же у меня было и на офе и на паре других пвп серверов. никогда не думала что баг..
Я о нём узнал месяца 2 назад или ещё раньше. Когда аллстарс ещё были :DНе буду сообщать суть бага,но это пет не прорисовывается. И ты бегаешь вот таким невидимкой.
Норм чо, модер в курсе и не пофиксили 2 месяцаЯ о нём узнал месяца 2 назад или ещё раньше. Когда аллстарс ещё были :D
он еще в то время не был модером))Норм чо, модер в курсе и не пофиксили 2 месяца![]()
Ок отмазка. А став модером он не мог закрыть баг? Всё-же сотрудник проекта, не?он еще в то время не был модером))
О баге сообщено было насколько я знаю уже давно. Могу ошибаться. Вопросы не ко мне по этому поводуОк отмазка. А став модером он не мог закрыть баг? Всё-же сотрудник проекта, не?
пофиг
если бы здесь были отписи других игроков, что это им мешает и т.д. То может быть пришлось уже достукиваться, а так я понимаю всем остальным на это тоже
Лучше юзать, чем фиксить.Ну да мы все читеры)Лучше юзать, чем фиксить.